zvezda 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Всем привет! да, давно тут не была... )) и вот зашла по теме.. Скоро свадьба... Бывалые и не только подскажите, пожалуйста, , где можно устроить прогулку после ЗАГСа (и красиво пофоткаться) до праздничного банкета? В Москву ехать совсем не хочеться, думала может в какую нибудь усадьбу поехать недалеко.. Вообщем кто что скажет по этому поводу? буду очень признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июля, 2006 zvezda В Сэргиев Посад скатайсо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 июля, 2006 Всем привет! да, давно тут не была... ))и вот зашла по теме.. Скоро свадьба... Бывалые и не только подскажите, пожалуйста, , где можно устроить прогулку после ЗАГСа (и красиво пофоткаться) до праздничного банкета? В Москву ехать совсем не хочеться, думала может в какую нибудь усадьбу поехать недалеко.. Вообщем кто что скажет по этому поводу? буду очень признательна! До Переславля прокатитесь. У озера и пофоткаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 24 июля, 2006 Ну после загса первым делом можно до лося доехать, далее в Сергие Посад, от туда по дороге в Мураново можно заехать ( оч хорошо там) далее в Радонеж к роднику ну и у медведя остановиться не забудте В этом году успел побывать уже на трёх свадьбах и такой маршрут как раз займёт часов 5-6 Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2006 zvezda Луцше, канеш, Вам прокатиться до Переславля-Залесского, там оч. красивые места!!! Но если далеко ехать не хотца, то мож в Мураново или Абрамцево (!) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Спасибо! конечно далеко ехать не хочеться, роспись примерно в 13ч будет и банкет часов в 5. Как раз наверно Мураново или Абрамцево. ТОлько надо вот маршрут проработать,а то не знаю как туда ехать на машине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 25 июля, 2006 Да в Мураново неплохо, заодно можно в купель окунутся для бодрости :-).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2006 zvezda По Ярику езжайте, а там по указателям легко доехать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p.denis 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Всем привет Че вы паритесь мест для банкета дофига и больше Мы на пример гуляли в елочках там большой зал нас было около 80 человек на улицу выходишь тишина даже фейерверк пускали. Самое главное где взять комплекс услуг ну там тамада, авто, видео,фото, я все это заказывал в Ивантеевской компании АВТОКОРТЕЖ нам все понравилось заказали у них белый лимузин и 4 черных волги кортеж смотрелся супер волги красиво ездили брали нас в коробочку вокруг нас играли в салки откатали нас отлично мы остались довольны. А катание у нас было по маршруту из загса к лосям потом в абрамцево (есть там усадьба) потом поехали в радонеж, к медведям и по бетонки за стол. Так-же наняли у них тамаду и всю съемку(фото-видео) тамада молодец устроил нам много конкурсов развлекал людей по полной такое было ощущение что мертвого на танцпол вытащит и пели в живую так-же нам привезли торт прямо к столу. В общем мы остались довольны вс е что нужно было заказали у них и не парились бегать по разным конторкам телефон у них как щас помню 773-48-63 да чуть не забыл администратор у них прямо к нам приехал когда нам было удобно и все так подробно обьяснил нам хороший мужик приятно было с ним пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 23 августа, 2006 zvezda По Ярику езжайте, а там по указателям легко доехать. ой насмешили! по Ярику разве что в пробках хорошо стоять в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 августа, 2006 ой насмешили! по Ярику разве что в пробках хорошо стоять в субботу Что то не припомню чтобы на Ярославке мы стояли хоть раз .... А на свадьбах я покатался там не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 24 августа, 2006 ой насмешили! по Ярику разве что в пробках хорошо стоять в субботу Что то не припомню чтобы на Ярославке мы стояли хоть раз .... А на свадьбах я покатался там не мало. точно-точно, я тож не припомню, чтоб мы хоть раз стояли, дорога всегда свободная была Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение