ouks 227 Опубликовано 12 ноября, 2012 Зачем все так координально писать? Проще говоря. Если у вас корпус со времен пентиума 2 то не все потеряно. Если вложиться примерно на 5 тысяч можно комп перебрать. Поставить к примеру атлон А4 на соккете FM1. Если конечно не менять хард и двд. А так же в эту же сумму можно поставить и бп на 450 вт. Затем что за 6500 абсолютно новый компьютер,без всяких переборок,старых тормозящих хардов и т.п Как на FM1 оставить старые HDD и DVD привод? У матерей на этом сокете нет IDE канала. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вот именно поэтому надо за две-три штуки оживить п-4 и больше никакими вариантами не страдать. Человек поставил задачу подешевле разогнать имеющееся для инет-серфинга, а вы ему туфту гоните вдвое-втрое дороже и плюс к этому "гы-гы выброси на фиг!". С какого хрена он должен избавляться от живого рабочего компа? Может быть, ещё и подарить вам должен? Если бы мои комплектующие не были мне очень нужны, я бы давно помог за две-три тысячи. И кефир за работу. Но лишнего ничего нет, к сожалению. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем RUS Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение