Zebra 688 Опубликовано 29 сентября, 2012 В общем, такая ситуация, нужен новый внешний диск, старый Adata NH92 после 10 месяцев накрылся медным тазом( Хотя я выбирала его очень тщательно, кучу отзывов перечитала и кучу форумов перелазила. Помогите выбрать новый, есть три главных параметра: а) я его таскаю всегда и везде с собой б) быстрота в) он у меня почти каждый день в работе Заранее спасибо! Просто уже не знаю какой взять, чтобы нормально работал... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 29 сентября, 2012 WD хороший, надежный диск. Лучше взять с USB 3.0 у него контроллер лучше. http://computers.wikimart.ru/components/hdd/model/3663288/vneshnij_hdd_zhestkij_disk_western_digital_wdbpck5000abk/ Эта модель считается полупрофесиональной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 сентября, 2012 Любой берите. Накрывается из-за того что безопасным извлечением не пользуются, трясут, роняют. Вы кстате уверены что хард именно накрылся а не контроллер? Кстате по 3.0 моделям, встречал один раз хард без внешнего контроллера. ЮСБ шел прям на плате харда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 30 сентября, 2012 Любой берите. Накрывается из-за того что безопасным извлечением не пользуются, трясут, роняют. Вы кстате уверены что хард именно накрылся а не контроллер? Кстате по 3.0 моделям, встречал один раз хард без внешнего контроллера. ЮСБ шел прям на плате харда Я его не роняла,не била и тд,я впринципе с вещами аккуратно обращаюсь.Да,накрылся,когда подключаешь просит отфармотировать.Я вчера целый день восстанавливала с него инфу.Я не хочу любой,хочется,чтобы подольше поработал... WD хороший, надежный диск. Лучше взять с USB 3.0 у него контроллер лучше. http://computers.wikimart.ru/components/hdd/model/3663288/vneshnij_hdd_zhestkij_disk_western_digital_wdbpck5000abk/ Эта модель считается полупрофесиональной. Спасибо! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 сентября, 2012 Как восстанавливали? Еще раз спрошу хард накрылся или контроллер??? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 1 октября, 2012 Как восстанавливали? Еще раз спрошу хард накрылся или контроллер??? Восстановила r-studio, честно не знаю сам хард или контроллер, возможно и он.... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаос 1 Опубликовано 15 октября, 2012 могу посоветовать translater 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-x 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 если нужен хард и чтоб долго работал и не был подвержен ни ударам и тряскам. Есть смысл взять SSD накопитель. Пусть будет дороже, зато надежнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение