ALPINA 48 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Продам участок 4,5 сотки в д. Комягино. ПМЖ. На участке электричество, остальные коммуникации – по границе. Рядом лес, водоем. Живописные места. Документы готовы к продаже. Все вопросы по цене - в личку! тел. 8-901-523-06-95 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ALPINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 5 октября, 2012 ! Предупреждение:все вопросы по цене - в личкуподъем темы - раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 1 ноября, 2012 ! Предупреждение:все вопросы по цене - в личку подъем темы - раз в неделю Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина-Галина 2 Опубликовано 5 мая, 2013 Продам участок 4,5 сотки в д. Комягино. ПМЖ. На участке электричество, остальные коммуникации – по границе. Рядом лес, водоем. Живописные места. Документы готовы к продаже. Все вопросы по цене - в личку! тел. 8-901-523-06-95 Продам участок 4,5 сотки в д. Комягино. ПМЖ. На участке электричество, остальные коммуникации – по границе. Рядом лес, водоем. Живописные места. Документы готовы к продаже. Все вопросы по цене - в личку! тел. 8-901-523-06-95 ЗДРАВСТВУЙТЕ... СКОЛЬКО СТОИТ ВАШ УЧАСТОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 6 мая, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ... СКОЛЬКО СТОИТ ВАШ УЧАСТОК? ДД! Пишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 6 мая, 2013 И мне напишите цену?! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ДД! Ответила в л.с. Изменено 6 мая, 2013 пользователем ALPINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 мая, 2013 И мне в личку цену, пожалуйста. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 11 мая, 2013 И мне в личку цену, пожалуйста. ДВ! Ответила в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 мая, 2013 а на участке есть какие-нибудь строения? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение