Дриада 2 333 Опубликовано 2 марта, 2017 @Ляля79, вот он-то нам и нужен! Спасибо Вам огромное! Будем звонить и договариваться ) И отзывы о нем только положительные, и работа хороша. А печь Ваша - красавица! Очень понравилась! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо! отпишитесь потом, если договоритесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 марта, 2017 Хорошо )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 июня, 2017 @Ляля79, приценились, ахнули!, взвесили возможности... Решили повременить. Телефончик записали - попозже пригодится! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение