LVZh 4 898 Опубликовано 24 июля, 2006 Что-то я на форуме кроме Orange ни одной больше Ольги не припоминаю... Кого поздравлять? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июля, 2006 LVZh Ради тебя на денек могу стать Олюшкой нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 июля, 2006 можно меня, хоть и зовут меня Олеся, но по православному Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 июля, 2006 Как на ваши именины испекли мы каравай.... ой о чем это я....ну ладно всех Ольг поздравляю с ИМЕНИНАМИ Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 июля, 2006 Что-то я на форуме кроме Orange ни одной больше Ольги не припоминаю... Во во, а Мелонку то забыла? Короч всех Оль поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 июля, 2006 Присоединяюсь. Всех Олечек с праздником! Особенно поздравляю свою любимую племяшку. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 июля, 2006 Поздравляю свою маму И всех Ольгунь на форуме "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение