Ul'yana 671 Опубликовано 24 сентября, 2012 и все равно не дотягиваем) хотя уже 3 раза голосовала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 сентября, 2012 Дотянем За 4 дня мы переместились со ста-какого-то места на 8-е, и все благодаря вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Еще как дотянем ) Чем болтать зашли все по одному на анимайзер http://hideme.ru/ и голоснули все еще по одному разу .. а лучше еще три ,как я сейчас))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 24 сентября, 2012 Еще как дотянем ) Чем болтать зашли все по одному на анимайзер http://hideme.ru/ и голоснули все еще по одному разу .. а лучше еще три ,как я сейчас ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) @катеринка200516,заходим на сайт в строку где написано :"Введите адрес сайта ",вставляем ссылку любимого нами сайта за эти несколько дней) И, опачки голосуем еще раз ) хотим еще? закрываем полностью волшебный сайт ,открываем заново ,все те же манипуляции и опачки ,нефигасе ,голосуем еще раз .. а с андроида можно хоть целый день голосовать без передышки ...зарядку потеряла((((( Изменено 24 сентября, 2012 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 сентября, 2012 заходим на сайт в строку где написано :"Введите адрес сайта ",вставляем ссылку любимого нами сайта за эти несколько дней) И, опачки голосуем еще раз Все сделала строго по инструкции, не получается.... Открывается страница с уже проголосованной фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 24 сентября, 2012 вот так интерсно придумали +1 2 ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 сентября, 2012 Все сделала строго по инструкции, не получается.... Открывается страница с уже проголосованной фоткой странно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 сентября, 2012 не получается.... Ой, получилось...Из трех раз один получается Ура! Ленок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 24 сентября, 2012 @verdy154, а не дало 1 раз 2 ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 сентября, 2012 а у меня так не получилось(( поэтому просто +1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение