жена мужа 258 Опубликовано 19 сентября, 2012 Девчонки, ни у кого огород не зарос этим добром? Нужен корень хрена...Может у кого лишний. Если есть, напишите, в личку желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2012 @жена мужа, на рынке у бабусек полным полно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 19 сентября, 2012 Есть,да,...но дорого блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня на даче этого хрена,до хрена!!! Но сразу оговорюсь,видела его последний раз недели 3 назад, надо посмотреть. А вам надо срочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня дохрена, но в Александрове)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2012 я б тоже хрена взял, у кого не ныжный... не срочно... на участке растет - думал хрен... оказался не хрен, но очень похож гад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение