Yaalo 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Люди добрые помогите!!! Знакомые отобрали у строителей палевого кобеля лабрадора. Его хотели съесть. Отобрали и привезли моей знакомой, а у той своих "семеро по лавкам". Вобщем пса кормят, но в дом забрать не могут - живет во-дворе, частного дома. На вид ему года 2, ухоженный, знает команды, в ухе клеймо, но удалось разобрать только цифры 43. Нашли в Пушкинском районе, Зеленоградская. тел для связи +7 903 137 37 33 Тамара. ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО ТО ВИДЕЛ У ЗНАКОМЫХ, СОСЕДЕЙ ТАКОГО ПСА, ОТЗОВИТЕСЬ! Этого малыша не могли выкинуть, он или потерялся или был украден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2012 Может на форум лабров кинуть?если есть клеймо то заводчик найдётся.Только бы перекупщики сейчас не активизировались.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2012 Попросила на форуме лабров разместить обьявление. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaalo 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Клеймо сильно размыто, к сожалению... А по двум цифрам, которые видны установить владельца нереально((( На нескольких породных форумах уже есть эта тема, так же, как и на pesiq.ru. Может, кто-то из жителей г. Пушкино видел этого пса у знакомых или просто соседей? Хоть предположительно... По отзывам породников- очень красивый мальчик, породный. Таких не выкидывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2012 Таких не выкидывают! К сожалению и так бывает.( На лабр форуме я не нашла такого обьявления.но надеюсь ответят модераторы там мне. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 17 сентября, 2012 А клеймо где на ухе или на пузе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 17 сентября, 2012 Написано же на ухе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 сентября, 2012 Попробуйте смазать клеймо растительным маслом...Оно будет четче...И разместите на Клавсе ! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2012 оказывается на лабриных форумах уже есть это обьявление с 16,09 вру,вроде даже с 06,09 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaalo 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Попробуйте смазать клеймо растительным маслом...Оно будет четче...И разместите на Клавсе ! 43- это то, что удалось разглядеть под маслом. На клавсе почему-то блокирован мой IP адрес (я нахожусь за границей) может кто-то поможет и разместит там? Изначально это объявление давала не я, лишь помогаю пререпостить его в инете. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31180 вот оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 сентября, 2012 Перенесла сообщение на Клавс. 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2012 @Yaalo, Скажите пожалуйста а цифры на клейме иду вподряд?43?или 4*3? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaalo 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 северянка, СПАСИБО! Staff, не знаю, спросила у нашедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2012 не знаю, спросила у нашедшего спросите,это важно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaalo 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Копирую сообщение с песика от женщины, которая нашла лабрика: Yaalo, доброго вам времени суток, цифры очень расплывчаты и само клеймо как бы растекается по всему уху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение