101. 50 Опубликовано 10 сентября, 2012 SONY VGN-FW11MR У нас в Пушкино где-то можно сделать это качественно? Исколько это примерно стоит, если кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 сентября, 2012 Центр выломан? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 10 сентября, 2012 не могу сейчас сказать, вот цитаты сестры ( ноутбук ее ) : значит,так: вставляю зарядку,он сначала,к примеру,заряжается,потом нет,приходится крутить штврек зарядки у входа в гнездо,чтобы найти положение,при котором снова начнет заряжаться. И так до бесконечности. Можент,контакт какой-то отходит. Так было с родной зарядкой,потом я купила другую- то же самое.приходится искать положение,при котором он начнет заряжаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 сентября, 2012 У сонек в центре трубочка пластмассовая в разъеме стоит, видно ее нет и там торчит железка сам контакт. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 сентября, 2012 В аспекте 2500 примерно стоить будет и ждать надо разъем. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 сентября, 2012 В Пушкино Инфо будет стоить от 1000р до 1500.Разъем ждать 1 день. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение