Zebra 688 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) г. Пушкино, мкр. Новая деревня, дом кирпичный жилой, ПМЖ, 3-х уровневый, свет, газ вода, септик, меблирован (мебель советская), 9 соток, кирпичный гараж на 2 машины, погреб, участок разработан, асфальтированный подъезд. Собственник. Тел: 8-910-418-29-50 9600000 Возможен небольшой торг. Далеко от ОПушкино. Фото по запросу отправлю на почту. Здесь выкладывать не буду. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Zebra Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 сентября, 2012 i Уведомление:Фото можете не выкладывать, а цену озвучить должны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 28 сентября, 2012 UP! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 28 сентября, 2012 А метраж дома какой??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 29 сентября, 2012 А метраж дома какой??? 242 кв.м Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 29 сентября, 2012 Пожалуйста, фото на почту elisafronov@yandex.ru и телефон, если можно. Отправила. Телефон 8-910-418-29-50 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день. Пришлите и мне фото, пожалуйста. Почта naumov-o@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 2 октября, 2012 Добрый день. Пришлите и мне фото, пожалуйста. Почта naumov-o@list.ru Здравствуйте! Отправила. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 8 октября, 2012 UP Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 22 октября, 2012 и мне фото, пожалуйста lenarezenova@yandex.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 25 декабря, 2012 Up Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 26 декабря, 2012 И мне плиз фото abr-o@yandex.ru В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) UP Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Zebra Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 18 февраля, 2013 UP Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 марта, 2013 UP Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение