Перейти к содержанию
ЖЕСТЯНКА

Термобелье для взрослых и детей.Собираем

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, отправила 1 форму

Спасибо за заказ :)

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Заполнила

Добрый вечер :) Не нашла ваших контактов,заполните форму в первом посте,пожалуйста :)

Заполнила :-) 

Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках 

Поделиться сообщением

Отправила форму для заказа

Поделиться сообщением

Отправила форму для заказа

Спасибо за заказ :)

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите может быть по опыту кто брал или просто по характеристикам, не могу разобраться, первый раз хочу взять термобелье, мне нужен более универсальный вариант чтобы и на наш холод начиная с 0 и до -20-25 градусов, но активность будет разная, и на лыжах покататься и просто погулять в лесу , лучше взять Cotton и Bamboo? или взять штаны одни а верх другой? хочется штанишки потеплее. Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите может быть по опыту кто брал или просто по характеристикам, не могу разобраться, первый раз хочу взять термобелье, мне нужен более универсальный вариант чтобы и на наш холод начиная с 0 и до -20-25 градусов, но активность будет разная, и на лыжах покататься и просто погулять в лесу , лучше взять Cotton и Bamboo? или взять штаны одни а верх другой? хочется штанишки потеплее. Спасибо.

Добрый день :) Мы,в нашей семье перепробовали несколько видов:

я ношу бамбуковые кальсоны,при морозе до -10 ношу под джинсы,правда куртка удлиненная,попу прикрывает.На бОльшие морозы эти же кальсоны ношу под утепленными штанами.Брала коттон,по ощущениям мне бамбук нравится больше :) Комплекты не брала,обходилась кальсонами.Я люблю,чтоб водолазки с высоким горлом были,термолайновские не подошли мне.

У детей и мужа комплекты:мерино и коттон у младшей дочки,бамбук и коттон у старшего сына.У мужа мерино и коттон.У них в приоритете серия коттон :)

Все это носится исключительно на прогулки,на работу и школу не носим

• Нравится 2

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Добрый день :) Мы,в нашей семье перепробовали несколько видов:

я ношу бамбуковые кальсоны,при морозе до -10 ношу под джинсы,правда куртка удлиненная,попу прикрывает.На бОльшие морозы эти же кальсоны ношу под утепленными штанами.Брала коттон,по ощущениям мне бамбук нравится больше :) Комплекты не брала,обходилась кальсонами.Я люблю,чтоб водолазки с высоким горлом были,термолайновские не подошли мне.

У детей и мужа комплекты:мерино и коттон у младшей дочки,бамбук и коттон у старшего сына.У мужа мерино и коттон.У них в приоритете серия коттон :)

Все это носится исключительно на прогулки,на работу и школу не носим

Спасибо, я тогда на днях определюсь и сделаю заказ, но выкуп наверное не скоро будет? а по размеру мне какой лучше взять Бамбук, если я ношу 44 российский и рост 172?

Поделиться сообщением

Судя по сыну Мерино тоже универсальный комплект. Он умудряется его по всюду носить - в школу, когда не было отопления, на тренировки, на улице и даже летом )))

Но если смотреть по цене, то он дороже. И как по мне он зимой все-таки рассчитан больше на активность, чем на просто пешие прогулки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо, я тогда на днях определюсь и сделаю заказ, но выкуп наверное не скоро будет? а по размеру мне какой лучше взять Бамбук, если я ношу 44 российский и рост 172?

Добрый вечер :) Если 44 размер,то можно взять XS,если переходный 44-46,тогда лучше размер S,ростовку укажем желаемую :)

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

1 форма

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу