*konfetka* 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Получается, он с тобой 7 лет прожил, потом типа понял что не нагулялся, стал жить с другой девчонкой, типа понять - уходить с концами или нет.не решился - вернулся прощения просить. противненько как-то все получилось, согласен все именно так и возраст указан правильно. да, мы познакомились семь лет назад, когда нам было по 18 лет и через месяц стали жить вместе мы прошли вместе через все, были и радости, и проблемы, и нехватка денег. мы тогда учились и работали только для того, чтобы быть вместе (родители нам не помогали). и что я хочу сказать - это было самое замечтельное время. простите, что изливаю вам душу, но такова моя реальность. люди меняются со временем, появляются другие интересы, но нельзя так просто взять и забыть такую большую часть своего прошлого. P.S: ушла и живешь с другим? darth azymuth, я не живу с другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Получается, он с тобой 7 лет прожил, потом типа понял что не нагулялся, стал жить с другой девчонкой, типа понять - уходить с концами или нет.не решился - вернулся прощения просить. противненько как-то все получилось, согласен все именно так и возраст указан правильно. да, мы познакомились семь лет назад, когда нам было по 18 лет и через месяц стали жить вместе мы прошли вместе через все, были и радости, и проблемы, и нехватка денег. мы тогда учились и работали только для того, чтобы быть вместе (родители нам не помогали). и что я хочу сказать - это было самое замечтельное время. простите, что изливаю вам душу, но такова моя реальность. люди меняются со временем, появляются другие интересы, но нельзя так просто взять и забыть такую большую часть своего прошлого. P.S: ушла и живешь с другим? darth azymuth, я не живу с другим ничего не забывается и не сбрасывается со счетов. но жизнь склонна вносить коррективы совершенно различного масштаба. и их нужно научиться встречать. извини, что несколько фривольно спросил о дорогом для тебя сейчас человеке. Еще вопрос про детей - они есть в вашем браке? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 16 августа, 2006 к сожалению или к счастью нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение