Серёжка 2 082 Опубликовано 4 сентября, 2012 http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/09/120903_duncan_death.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Мне так жаль... Великолепный актер. Причем, абсолютно разноплановый. Несмотря на свою брутальную внешность, играл не только гангстеров и плохих парней. «Зеленая миля» (мой любимый фильм)для меня лучшая его роль,трогает до слез - лучше бы ни у кого не получилось..... А какой классный Уилсон Фиск в «Сорвиголове». «Город грехов»,«Остров», «Школа негодяев», «Девять ярдов», ну и, конечно, «Армагеддон». Жаль,что так рано ушел...... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2012 «Зеленая миля» (мой любимый фильм)для меня лучшая его роль,трогает до слез - лучше бы ни у кого не получилось. согласна,мой тоже любимый фильм. очень жаль.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 сентября, 2012 Огромнейший был человек и талантливый актёр! Жаль... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение