-Padre- 0 Опубликовано 21 июля, 2006 А играет ли кто нибудь в славном городе П в варик? Не в доту, а на развитие. В нашей маленькой сетке есть пару сильных игроков. Хотелось бы посоревноваться где нить в клубе, а то друг с другом надоело! Жду отзывов! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 июля, 2006 -Padre- Ну лан пофлудю немного,ой ой ой мега тру мгроки я:-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 23 июля, 2006 Флудер! Ты играешь? Давай замутимся как нить? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 хех я играл раньше щас только дота!!! хотя можно было бы поиграть!!! пиши в бнете /w nevertalkgg (сразу говорю в клуб не пойду, потому что у нас не клубы а помойка, думаю что многие со мной согласятся) или сюда но бываю редко на форуме если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение