Keiti 1 778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Выкуплены заказы natusia BONI Рыкова Антонида GALINA lenus МамаНики Larusia Мышаня lesik-00 sam7712 Blumir тритори OXYGEN Lady-Cat Gupar ЛС об оплате у всех в личке Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam7712 4 Опубликовано 21 февраля, 2013 @sam7712, пока мало Жаль, а то еще кое-что потребовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 21 февраля, 2013 @sam7712, сегодня посчитаю, уточню у посредник - может получится выкупить. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam7712 4 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) @sam7712, сегодня посчитаю, уточню у посредник - может получится выкупить. Спасибо,буду ждать! Тогда и кину заказик-мне пару маек нужно без рукавов,они как раз есть!!!! кстати, оплатила,отписалась в личке! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем sam7712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 21 февраля, 2013 @sam7712, ок Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam7712 4 Опубликовано 21 февраля, 2013 Катя,все же кину заказик не дожидаясь ответа Мне нужны футболочки из коллекции mini boy 2-9 арт. 3.047 в комплекте 2 штуки цвет 31ink цена 14,31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 21 февраля, 2013 К сожалению по по-закупке стоп. Немного позже когда обновиться коллекция-продолжим! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam7712 4 Опубликовано 21 февраля, 2013 К сожалению по по-закупке стоп. Немного позже когда обновиться коллекция-продолжим! Эх....Катя,буду ждать и надеяться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 22 февраля, 2013 К сожалению по по-закупке стоп. Немного позже когда обновиться коллекция-продолжим! Катюша, я тоже жду! Ещё хочется красивенькой одежды! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 4 марта, 2013 Катюша!!! Спасибо тебе за испанскую красоту!!! Мягонький, приятный и модный трикотаж... Мои девчонки были полчаса заняты примеркой обновок! Очень довольны) 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 5 марта, 2013 КАТЮШ вещи очень красивые и качественные!Хочу еще!Огромное спасибо! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 5 марта, 2013 Кать а можно заказы кидать на следующий выкуп???? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 марта, 2013 @BONI, Нет, закупку закрываю. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 января, 2014 Нам дают скидку на зимнюю коллекцию!!!! Надо набрать минималку- 500евро! Прайс - http://yadi.sk/d/zQh4F55pFbdMg Прайс скачиваем, внизу вкладки разбиты по-размерам - что есть в наличии! Ваша цена - это минимальная цена прайса +5%!!!! (мой орг ок 10-15%) Фото Девочки - http://fotki.yandex....0/album/394163/ Мальчики - http://fotki.yandex....0/album/394164/ 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 7 января, 2014 Катюш а размер самый большой на девочку какой???? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение