sam7712 4 Опубликовано 17 ноября, 2012 Катя, мы ждем с нетерпением!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 ноября, 2012 Рассылку всем сделала! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam7712 4 Опубликовано 17 ноября, 2012 По Рассылку всем сделала! Получила, оплачу завтра в первой половине дня и отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam7712 4 Опубликовано 18 ноября, 2012 Оплатила, отписалась в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ура! Майораль нам отправили! Очень надеюсь что повезет нам с почтой что бы по-быстрее получить красоту) Всех кто не оплатил - очееень прошу сделать это в ближайшее время!!! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня отличная новость, посылка уже в Москве и прошла таможню. Думаю очень-очень скоро увидим нашу красоту! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam7712 4 Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня отличная новость, посылка уже в Москве и прошла таможню. Думаю очень-очень скоро увидим нашу красоту! У-р-р-ра!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ура! Половина майораля у меня, 2-ю половину завтра заберу. Встреча так же будет завтра - вечером в личку всем отпишусь! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam7712 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ура! Половина майораля у меня, 2-ю половину завтра заберу. Встреча так же будет завтра - вечером в личку всем отпишусь! Здорово!!!!!!! Катя, а почту в какое время сможете отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 А где будет встреча? Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 ноября, 2012 @Orange, ЛС @sam7712, Постараюсь завтра, как отправлю - напишу ЛС Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam7712 4 Опубликовано 2 декабря, 2012 @Orange, ЛС @sam7712, Постараюсь завтра, как отправлю - напишу ЛС Спасибо, ждем на следующий выкуп пока не принимаете заказики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 декабря, 2012 @sam7712, Ждем новое наличие и обещанные фирмой скидки 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam7712 4 Опубликовано 2 декабря, 2012 @sam7712, Ждем новое наличие и обещанные фирмой скидки Ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 3 декабря, 2012 Катя,спасибо большое! Вещи очень понравились, все отличного качества и самое главное полноразмерные (не маломерят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение