sam7712 4 Опубликовано 26 октября, 2012 @sam7712, пока нет Эх....ждем. Я сегодня обувь на мелкого померяла-здорово смотрится вот и загорелась уже заказик написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena-06 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Keiti, добрый вечер! Тоже хочу заказик отправить, когда собирать начнете? Еще вопрос, в Москву отправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 октября, 2012 Пока не знаю когда будет новый сбор. Следите за темой. По-почте отправляю. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena-06 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Пока не знаю когда будет новый сбор. Следите за темой. По-почте отправляю. СПАСИБО!!! \Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Наконец- то подключили нормальный инет, оставляя отзыв хотя и запоздалый мальчики 2-8 ветровка арт.4*.448 цвет 45 denim Р.4 цена 21.66- очень узенькая и маленькая что ли, размер 4 в основном как размер 98 всяких наших курток заказанных с разных американских сайтов, моему сыночку в 2 года рост 92 , не толстому но широкому в плечах уже можно было б надеть если бы не погода она двусторонняя-1 плащевка, изнанка толстовка. Куртка арт.4*.414 цвет 15 navy P.4 цена 26.72 мне показалось полноразмерная на худенького , плохо только без утяжек совсем, но рукав подвернуть можно Спасибо с удовольствием бы заказала весеннюю коллекцию Изменено 1 ноября, 2012 пользователем BabyStar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 1 ноября, 2012 @BabyStar, Эх!! Еще бы фоточки посмотеть Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 ноября, 2012 @Natusia, Я могу сфоткать, правда у меня мальчишки уже по-больше) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 ноября, 2012 На младшем (рост 113) поло и джинсы Майораль р5 (110) - еще с запасом, на старшем (126см) лонгслив Майораль р8 -есть такое же поло как на младшем, р7 - сидит хорошо, не мало. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam7712 4 Опубликовано 1 ноября, 2012 @BabyStar, Эх!! Еще бы фоточки посмотеть Моему карапузу 2 года и рост тоже 2 года как у BabyStar, ветровка та же, т.е. артикул 44*48 р-р 2 сидит замечательно, рукава немножко длинноваты. По ширине курточка конечно узковата, но я считаю, что мы например эту ветровку еще и весной будем носить, т.к. сейчас под нее теплая толстовка влезает и ребенку удобно. Все зависит от ребенка-мой нормального телосложения, не тоща тощей и не пухляк Толстовки 2 р-ра на наши параметры немного широковаты и рукава длинны. Позже попробую сделать фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 ноября, 2012 Дорогие участники! Посылочку фирма посреднику отправила. К сожалению она не успеет придти до моего отъезда По-этому как вернусь, 16-го с утра сразу сделаю всем рассылку ЛС что точно выкуплено и сумму для оплаты. Убедительная просьба - проверяйте почту и оплатите как можно скорее что бы нам ее сразу выслали! Всем спасибо!!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam7712 4 Опубликовано 5 ноября, 2012 Дорогие участники! Посылочку фирма посреднику отправила. К сожалению она не успеет придти до моего отъезда По-этому как вернусь, 16-го с утра сразу сделаю всем рассылку ЛС что точно выкуплено и сумму для оплаты. Убедительная просьба - проверяйте почту и оплатите как можно скорее что бы нам ее сразу выслали! Всем спасибо!!!! Здорово! Ждем информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыкова-Антонида 98 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Бум ждать! И тебя, и рассылку от тебя!) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Рыкова-Антонида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 15 ноября, 2012 Катя, привет! А на следующий выкуп заказы можно присылать? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 16 ноября, 2012 тоже хотела бы поучавствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 ноября, 2012 Девочки, я вернулась Счет у меня, к ночи разошлю всем ЛС для оплаты - очень-очень прошу оплатить по-возможности быстренько что бы нам так же быстренько посылочку и отправили По-поводу продолжения закупки - сказали будет, жду обновленный каталог с остатками. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение