Перейти к содержанию
Keiti

Коллекционная испания - Май! Новая коллекция лето-2020!

Рекомендуемые сообщения

@sam7712, пока нет

Эх....ждем. Я сегодня обувь на мелкого померяла-здорово смотрится:) вот и загорелась уже заказик написать:)

Поделиться сообщением

Keiti, добрый вечер!

Тоже хочу заказик отправить, когда собирать начнете?

Еще вопрос, в Москву отправите?

Поделиться сообщением

Пока не знаю когда будет новый сбор. Следите за темой. По-почте отправляю.

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Пока не знаю когда будет новый сбор. Следите за темой. По-почте отправляю.

СПАСИБО!!!

\Буду ждать.

Поделиться сообщением

Наконец- то подключили нормальный инет, оставляя отзыв хотя и запоздалый :) мальчики 2-8 ветровка арт.4*.448 цвет 45 denim Р.4 цена 21.66- очень узенькая и маленькая что ли, размер 4 в основном как размер 98 всяких наших курток заказанных с разных американских сайтов, моему сыночку в 2 года рост 92 , не толстому но широкому в плечах уже можно было б надеть если бы не погода :) она двусторонняя-1 плащевка, изнанка толстовка. Куртка арт.4*.414 цвет 15 navy P.4 цена 26.72 мне показалось полноразмерная на худенького , плохо только без утяжек совсем, но рукав подвернуть можно

Изменено пользователем BabyStar
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@BabyStar, Эх!! Еще бы фоточки посмотеть ;)

Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. 

Поделиться сообщением

@Natusia, Я могу сфоткать, правда у меня мальчишки уже по-больше)

Поделиться сообщением

На младшем (рост 113) поло и джинсы Майораль р5 (110) - еще с запасом, на старшем (126см) лонгслив Майораль р8 -есть такое же поло как на младшем, р7 - сидит хорошо, не мало.

post-17186-0-74923700-1351763796_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@BabyStar, Эх!! Еще бы фоточки посмотеть ;)

Моему карапузу 2 года и рост тоже 2 года как у BabyStar, ветровка та же, т.е. артикул 44*48 р-р 2 сидит замечательно, рукава немножко длинноваты. По ширине курточка конечно узковата, но я считаю, что мы например эту ветровку еще и весной будем носить, т.к. сейчас под нее теплая толстовка влезает и ребенку удобно. Все зависит от ребенка-мой нормального телосложения, не тоща тощей и не пухляк:) Толстовки 2 р-ра на наши параметры немного широковаты и рукава длинны. Позже попробую сделать фото.

Поделиться сообщением

Дорогие участники! Посылочку фирма посреднику отправила. К сожалению она не успеет придти до моего отъезда:(

По-этому как вернусь, 16-го с утра сразу сделаю всем рассылку ЛС что точно выкуплено и сумму для оплаты. Убедительная просьба - проверяйте почту и оплатите как можно скорее что бы нам ее сразу выслали!

Всем спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Дорогие участники! Посылочку фирма посреднику отправила. К сожалению она не успеет придти до моего отъезда :(

По-этому как вернусь, 16-го с утра сразу сделаю всем рассылку ЛС что точно выкуплено и сумму для оплаты. Убедительная просьба - проверяйте почту и оплатите как можно скорее что бы нам ее сразу выслали!

Всем спасибо!!!!

Здорово! Ждем информацию:)

Поделиться сообщением

Бум ждать! И тебя, и рассылку от тебя!)

Изменено пользователем Рыкова-Антонида

Поделиться сообщением

Катя, привет! А на следующий выкуп заказы можно присылать?

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

тоже хотела бы поучавствовать...

Поделиться сообщением

Девочки, я вернулась :negr:

Счет у меня, к ночи разошлю всем ЛС для оплаты - очень-очень прошу оплатить по-возможности быстренько что бы нам так же быстренько посылочку и отправили:)

По-поводу продолжения закупки - сказали будет, жду обновленный каталог с остатками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу