тритори 133 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Ура!!! Может ещё наподобие есть сайтик? Катюша спасибо!!! :wub: Изменено 10 сентября, 2012 пользователем тритори 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 10 сентября, 2012 @тритори, Именно эту не видела, но качество представляю! Сама от Новомировны жду посылочку Это теплая осень, сейчас в таких ходим. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 10 сентября, 2012 @тритори, Именно эту не видела, но качество представляю! Сама от Новомировны жду посылочку Это теплая осень, сейчас в таких ходим. Да Катюша шапки супер!!! А мы опять заказали!!! И тоже ждём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я хочу сделать заказ. Подскажите, на те размеры, которые были в каталоге от августа, можно рассчитывать? будут ли они в наличии к новой закупке? Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Orange, не знаю будет ли еще закупка - это был 1 выкуп на фирме! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНики 45 Опубликовано 19 сентября, 2012 Что там слышно по нашим заказикам с фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 сентября, 2012 @мамаНики, На днях должны отправить посреднику) Ждем) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Если же до второй закупки дело дойдет. я готова купить на 200-250 Евро. Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Orange, запомню Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady-Cat 71 Опубликовано 23 сентября, 2012 Катюш, ничего там не слышно по поводу наших заказиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Lady-Cat, Пока посредник ждет посылку с фирмы. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady-Cat 71 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Keiti, спасибо, и мы ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 октября, 2012 Ура!!! Наконец-то наш заказ доехал до посредника!!!! Жду когда мне пришлют счет, сказали что все равно не все модели фирма отгрузила Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНики 45 Опубликовано 3 октября, 2012 как обидно.Но хоть что то через сколько приедет, а то уже месяц прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 октября, 2012 Всем внимание - изменения правил ЗЗ. Читать вот тут: http://forum.pushkin...ost__p__2605198 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение