Nasik 60 Опубликовано 14 июня, 2009 Срочно нужна консультация ревмотолога! Тянуть больше нельзя. В пол. нет, и в ЦРБ сказали тоже. Может платно? НО куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 июня, 2009 Nasik Не ленитесь, сгоняйте в Москву. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 августа, 2009 Nord сказал: Nasik Не ленитесь, сгоняйте в Москву. Подниму темку - может скажете где найти хорошего ревматолога в москве? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 августа, 2009 Это очень сложно.... НИИ Ревматологии РАМН ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 августа, 2009 Nord сказал: Это очень сложно.... Для тех кто ниразу с этим не сталкивался. а инет кишит предложениями супер специалистов-ревматологов причем с выездом на дом кроме рамн я так понимаю ничего дельного нет? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 августа, 2009 Cifrovaya Логично искать хорошего ревматолога в клинике, которая ничем кроме ревматологии и не занимается. А так, конечно, есть еще ревматологи в Москве. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 августа, 2009 Nord, все правильно! Nasik, а вы куда обращались? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 16 августа, 2009 Это не лично мне нужно было, а ревматолог не понадобился, лечение назначил терапевт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Может у кого родственник, знакомый или Вам самим приходилось куда то обращаться и Вы остались довольны врачом. Буду благодарна любой информации. Сама была у 3 врачей, даже у к.м.н. в Институте ревматологии РАМН. Ставят разные диагнозы, от реактивного артрита до системной красной волчанки. Очень устала от болей и отеков в голеностопе, практически не хожу, все время дома. Анализов сдала цистерну. Последний раз уже даже вену найти не могли. Из лекарств принимаю только не стероидные противовоспалительные и всевозможные мази-гели. Толку ноль уж 3 недели. Предлагают перейти на гормоны, но что то я без точного диагноза не хочу. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Ириска Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 августа, 2012 Цитата в Институте ревматологии РАМН. А чего ещё надо то? Это высшая инстанция по ревматологии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 20:23, Boryan сказал: А чего ещё надо то? Это высшая инстанция по ревматологии.... Может и высшая, но не значит лучшая. Прием-осмотр-анализы-лекарства составил 15-20 мин. Все назначенные анализы были отрицательными, совет продолжать пить НПВС и мазать меня не устроил. От таблеток уже желудок сводит. Прием ревматолога в "Семейной", на мой взгляд, был более грамотным. Полный осмотр, измерение давления, послушали легкие и сердце, проверили болезненность и подвижность суставов (примерно 45-50 мин.). Опять куча анализов, сдала. Предполагают системную красную волчанку, но сколько я про нее не читаю, все больше сомневаюсь в наличии данной болезни у меня. После вашего вопроса: А чего ещё надо то? Прям в петлю впору! А я ЖИТЬ хочу, вот и ищу ГРАМОТНОГО ревматолога. Даже в высшей инстанции сидят "доктора", которые там попросту штаны протирают! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 августа, 2012 @Ириска, Поменяйте врача в том же институте ревматологии... Бегая из клиники в клинику результата можно не добиться никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) В 29.08.2012 в 19:56, Ириска сказал: Может у кого родственник, знакомый или Вам самим приходилось куда то обращаться и Вы остались довольны врачом. Буду благодарна любой информации. Сама была у 3 врачей, даже у к.м.н. в Институте ревматологии РАМН. Ставят разные диагнозы, от реактивного артрита до системной красной волчанки. Очень устала от болей и отеков в голеностопе, практически не хожу, все время дома. Анализов сдала цистерну. Последний раз уже даже вену найти не могли. Из лекарств принимаю только не стероидные противовоспалительные и всевозможные мази-гели. Толку ноль уж 3 недели. Предлагают перейти на гормоны, но что то я без точного диагноза не хочу. Ларис,попробуй попасть на прием к профессору Балабановой Римме Михайловне(Институт Ревматологии РАМН),не знаю принимает она сейчас или нет...запишись предварительно через координатора...хвалят как грамотного специалиста. Изменено 30 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо, Танюш, узнаю. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 августа, 2012 Лечись и выздоравливай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение