lavrol 2 Опубликовано 16 августа, 2012 12.08.2012 В Нижнем Хорошово, Коломенский район-пропал кобель йорка, 7 лет, стрижен. Собака нуждается в лечении и спец. питании. Когда долго бегает-начинает задыхаться. Хозяева жутко переживают. Вознаграждение гарантируется. Тел.8-903-770-11-81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 18 августа, 2012 Посмотрите на Клавсе! А вообще по всем рессурсам нужно смотреть.Забейте в поиске-Найден йорк.Может и наткнетесь на объявление. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavrol 2 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Посмотрите на Клавсе! А вообще по всем рессурсам нужно смотреть.Забейте в поиске-Найден йорк.Может и наткнетесь на объявление. На Клавсе смотрели(( отправляли по всем известным сайтам и в поиске уже тысячу раз набирали и продолжаем... Объявления, звонки, но ничего пока... Надеемся, что малыш найдётся. Изменено 18 августа, 2012 пользователем lavrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 20 августа, 2012 Могут звонить и предлагать перевести деньги на счет...не ведитесь это развод! 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavrol 2 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Малыш нашёлся!!! :) Изменено 20 августа, 2012 пользователем lavrol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2012 Малыш нашёлся!!! какая радость -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 20 августа, 2012 Рада за вас!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха69 13 Опубликовано 20 августа, 2012 Как нашелся??? Это может помочь другим! Рада за Вас! Быстро нашли! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение