mops-sobaker 408 Опубликовано 13 апреля, 2013 @/Ксения/,ок закупку отправляю в отпуск, до июля- до новой коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 28 июля, 2013 Татьяна, здравствуйте! Не пора ли собирать?)) Нет прайсика с наличием? Осенний костюм относили 4 сезона, теперь зимний хочу и осенний, если новые модельки будут <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 31 июля, 2013 @natyllay,я в отпуске была, прайс и наличие пришлют и начнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 августа, 2013 @mops-sobaker, а вы собирать предзаказ будете???? а то я ищу сыну и дочке осенние костюмы на этот год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 10 августа, 2013 @nadiam,собираю, смотрите файл с наличием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Головоног 0 Опубликовано 11 августа, 2013 А когда будет выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 14 августа, 2013 @Головоног, Как только соберём минималку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс80 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте. Можно заказать модель №163 "Шляпка" цвет № 2 р-р 122 и модель №215 "квадроцикл" цвет № 1 р-р 104. Подскажите когда примерно их можно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 27 августа, 2013 @Алекс80,шляпки в вашем размере нет, квадроциклы пока есть, но так как вы новичок то нужно предоставить поручителя из участников или оргов, или предоплату внести- таковы правила), выкуп пока затягивается-мало заказов еще, а меньше минималки не отдают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натулёк16 14 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) здравствуйте, примите заказик мод.219 комплект для девочки "Пух" цвет №7 или 2 рост 80 на замену мод. 185 комплект для девочки "зайка" цвет 2 или 7 рост 80 мод.222 комплект для мальчика " локомотивы" цвет 4 или 1 рост 116 Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Натулёк16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Натулёк16, вы уже участвовали в закупках у кого то? по правилам я должна получить рекомендации от оргов или участников или взять предоплату перед выкупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натулёк16 14 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) да, участвовала, частенько у ДимДимыча, одежда из турции, все для рукоделия куделька ,у вас заказывала комплект на осень для мальчика Футболист рост 110. У предыдущего орга заказывала комплект на мальчика на осень.Просто с новым дизайном сайта он у меня почему то перестал открываться и я была вынуждена зарегестрироваться заново поэтому мой рейтинг и мои сообщения обнулились. рекомендацию может дать Ольга Александровна. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Натулёк16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Натулёк16,хорошо, заказ приняла), пока заказов маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение