mops-sobaker 408 Опубликовано 16 октября, 2012 выкуплено,суммы завтра всем напишу, встреча в четверг в 19 часов @ксюпа, немножко не успели-теперь не знаю когда выкупимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrelnat 58 Опубликовано 16 октября, 2012 Отлично! Ждём не дождёмся нашу красоту :9: Счастливая мама 3 сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ух, гитара-рюкзачок меня удивила и еще ежик на комплекте "елка", он прямо как мягкая игрушка-прикольный) это я разбирала сейчас- ну не могу не поделиться) по встрече всем написала, пишитесь) Изменено 17 октября, 2012 пользователем mops-sobaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 18 октября, 2012 На встречу придет мама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 897 Опубликовано 18 октября, 2012 Принес муж наш костюмчик.... Девченки, я в восторге, красотищееееее, очень очень понравился. Спасибо огромное огромное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrelnat 58 Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо огромное!!! нам тоже всё тоже очень понравилось! Цвета яркие, очень красивые! А ещё оказывается у "Гитары" - это сзади рюкзачок и он отстёгивается (если надо) Я думала сперва, что это типа дизайн куртки такой сзади 1 Счастливая мама 3 сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 18 октября, 2012 @Ирочек77, ,@squirrelnat, спасибо за участие в закупке и отзывы, я сама "Гитару" первый раз выкупала-тоже думала-просто рисунок такой, а тут разбирала и удивилась-интересно как придумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо! Комбез оооочень понравился. Скажите пожалуйста, а когда начинается формирование заказов на весну-осень? А то мы из текущего осеннего практически выросли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 20 октября, 2012 @Поня, Вы имеете ввиду новую коллекцию? будут отшивать в январе, сейчас заказы принимаю на осень-старую коллекцию, но там мало что есть уже в наличии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 21 октября, 2012 @Поня, Вы имеете ввиду новую коллекцию? будут отшивать в январе, сейчас заказы принимаю на осень-старую коллекцию, но там мало что есть уже в наличии.. Да, именно новую, спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidiya1624 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Татьяна,примите, пожалуйста, заказ: М202 комплект для мальчика "Танк", рост 104, оранжевый (или любой другой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 23 октября, 2012 @Поня, заходите) @Lidiya1624, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 35 Опубликовано 28 октября, 2012 Здравствуйте, примите заказик модель 192 Комплект для мальчика "Рококот" 110р цвет черный с фиолет или голуб не пойму какой там. Спасибо Студия загара "Ультрафиолет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение