Перейти к содержанию
ЛилиЛэнд

Вязаный трикотаж, вискоза! Фемина для взрослых и деток.

Рекомендуемые сообщения

Приветик, отправила 3 формы!

Доброе утро.

Заполните, пожалуйста, форму для контактов (есть в 1 посте)

С новичками работаю оп правилам сп

Новичок. Участник, имеющий менее 100 сообщений, априори считается новичком в СП, если сам не докажет обратного. Если участник, имеющий менее 100 сообщений, уже успешно участвовал в 3 выкупах (по предоплате, как новичок), то он должен подтвердить это ссылками на свои заказы в теме. Обязанность доказывания добросовестность участия полностью лежит на участнике.

Участник, имеющий более 100 сообщений, может также  считаться новичком, если у орга возникнут сомнения в его добросовестном участии в 3-х закупках (из-за незнакомого ника, неопытности в процессе оформления заказа и т.д.) , а участник не сможет это опровергнуть

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Заполните, пожалуйста, форму для контактов (есть в 1 посте)

С новичками работаю оп правилам сп

Новичок. Участник, имеющий менее 100 сообщений, априори считается новичком в СП, если сам не докажет обратного. Если участник, имеющий менее 100 сообщений, уже успешно участвовал в 3 выкупах (по предоплате, как новичок), то он должен подтвердить это ссылками на свои заказы в теме. Обязанность доказывания добросовестность участия полностью лежит на участнике.

Участник, имеющий более 100 сообщений, может также  считаться новичком, если у орга возникнут сомнения в его добросовестном участии в 3-х закупках (из-за незнакомого ника, неопытности в процессе оформления заказа и т.д.) , а участник не сможет это опровергнуть

Доброе утро! Заполнила.

Поделиться сообщением

Ирина, заказ за меня заберет Ирочек77

хорошо, оплата пришла

Поделиться сообщением

До НГ не обещаю.. посмотрим, как получится. Пусть остается

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не увидела свой заказ (от 04.12) в таблице. У меня было 4 позиции. Вы удалили его? Мне повторить? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не увидела свой заказ (от 04.12) в таблице. У меня было 4 позиции. Вы удалили его? Мне повторить? 

Доброе утро! Вроде специально ничего не удаляла..если случайно, после фасовки..

Да, закиньте еще раз

На соседнем ресурсе просят провести еще 1 выкуп до НГ.

Если наберем 15000 -  выкуплю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, когда заказываете зимние скидки - распродажу, смотрите сколько в остатках и сразу кидайте замены. Тк акции вылетают под 0! Я потом даже не могу посмотреть, что было заказано :D

Поделиться сообщением

Доброе утро! Вроде специально ничего не удаляла..если случайно, после фасовки..

Да, закиньте еще раз

На соседнем ресурсе просят провести еще 1 выкуп до НГ.

Если наберем 15000 -  выкуплю

Добрый вечер! Добавила 4 формы. 

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Добавила 4 формы. 

доброе утро

ок. позже в лс скину сумму, № карты (если наберем)

Поделиться сообщением

доброе утро

ок. позже в лс скину сумму, № карты (если наберем)

Ирина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как размерность детская (рост) - не маломерит? Если сейчас рост ребенка 125,5 я рейтузы поставила в заказ на рост 134. Не будут большими? Подгибать не хочется, иначе не обуть ребенка - не застегнутся сапожки или в валенках будет тесно. Может поменять на 128 (если можно) и добавить еще одни на 140 рост (на следующий год)? 

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как размерность детская (рост) - не маломерит? Если сейчас рост ребенка 125,5 я рейтузы поставила в заказ на рост 134. Не будут большими? Подгибать не хочется, иначе не обуть ребенка - не застегнутся сапожки или в валенках будет тесно. Может поменять на 128 (если можно) и добавить еще одни на 140 рост (на следующий год)? 

Добрый вечер.

Одежда идет в размер.Если  у меня детка сейчас 113-114 см,  я брала ему кофты на 116.

Думайте, потом корректируйте свой заказ в теме, если надо, я внесу исправления в форму

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Одежда идет в размер.Если  у меня детка сейчас 113-114 см,  я брала ему кофты на 116.

Думайте, потом корректируйте свой заказ в теме, если надо, я внесу исправления в форму

Да, исправьте, пожалуйста - рейтуз детских двое 128 и 140 рост. 

Поделиться сообщением

Да, исправьте, пожалуйста - рейтуз детских двое 128 и 140 рост. 

сделала

Поделиться сообщением

Ирин, форму отправила. надеюсь на выкуп

принято, но

Минимальная сумма заказа на женский или смешанный ассортимент – 15 000 руб,у нас пока и 10 000 нет((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу