D. Alexey 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Уважаемые соседи! Дедушке нужна кровь для переливания в связи с открывшимся внутренним кровотечением. Дедушка: Остудин Виктор Борисович, 78 лет. Находился в хирургическом отделении ЦРБ (3-й этаж, палата №5), сейчас в реанимации. Примем крови осуществляется только по вторникам с 8-30 до 12-00 в пункте по переливанию ЦРБ. Нужна именно вторая отрицательная! Сам являюсь донором, но сдавал кровь всего неделю назад. Для сдачи крови нужен паспорт и вроде как (со слов персонала станции переливания ЦРБ) желательна московская или подмосковная прописка. Спасибо! Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 23 августа, 2012 У меня вторая отрицательная, но принимаю препарат фликсотид. Если это не является противопоказанием, то я сдамся) Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 августа, 2012 По моему, я слышала ,что в таких случаях сдают любую группу, а больница в Банке крови меняет на нужную...Или это миф? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 апреля, 2015 Блин у меня положительная. это мысли вслух или информация к теме 2012-го года??? 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 7 апреля, 2015 это мысли вслух или информация к теме 2012-го года??? счетчик сообщений накручивает 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 апреля, 2015 счетчик сообщений накручивает а я не знаю о таком , темнота в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение