popova 73 Опубликовано 18 ноября, 2014 Света, мне еще один набор сервиз чайный белый лебедь с 113 весенний 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 18 ноября, 2014 Света, я заполнила форму, но в последней указала замену на чайный сервиз. Если вдруг не будет рис "весенний", то возьми мне, пожалуйста, того же фасона, только альпийские цветы. Или др рис фантазия, или подсолнухи, или душистый горошек. Можно разных, заберу все, что привезешь. Итого у меня три формы на сервизы и одна на миски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 18 ноября, 2014 @popova, доброй ночи! принято, все поняла по заменам НА ОТКАЗЫ СТОП - ЗАКАЗ ПРИВЕЗУ В ПЯТНИЦУ (ЕСЛИ НЕ СЛУЧИТСЯ КАКИХ ЛИБО НАКЛАДОК), ПОКА МОГУ ПРИНЯТО ДО-ЗАКАЗЫ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviktorya 43 Опубликовано 19 ноября, 2014 Еще можно дозаказ отправить до вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviktorya 43 Опубликовано 19 ноября, 2014 Заказ отправила. Примите плиз в Дозаказик... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 19 ноября, 2014 Доброе утро .Подскажите , пожалуйста , где можно посмотреть рядочки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 19 ноября, 2014 Доброго дня! @Gviktorya, приму, пишите @sne25, рядов сейчас нет ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 19 ноября, 2014 Света, а ты с gipfel и нг не объединяешь выкуп и встречу? ... я бы приехала к тебе забрала все, т.к. объем заказов большой и долг за мной имеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Alenka, приветствую! к сожалению не получится за фарфором в Дулев езжу сама, а gipfel будут привозить + у них оплата на р/с и прочие прелести организационной структуры ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Alenka, приветствую! к сожалению не получится за фарфором в Дулев езжу сама, а gipfel будут привозить + у них оплата на р/с и прочие прелести организационной структуры поняла, тогда по факту решим как удобнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Alenka, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviktorya 43 Опубликовано 19 ноября, 2014 Отправила заказ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброго дня! @Gviktorya, принято Сервиз чайно-кофейный 33 пред .Гранатовый Колосок 3673 замена "Сервиз чайно-кофейный 33 пред, Гранатовый Желтая роза Артикул 00378 @sne25, принято Набор салатников 3 шт Розовая ветка С404 - 3шт Менажница 400 мл Розовая ветка С1821 - 3шт ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 22 ноября, 2014 Доброй ночи! суммы выкупленного в 1-м посте темы, встречаться будем скорее всего в пн. ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение