Светлана80 2 542 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Alenka, доброго вечера! принято: Набор подарочный 2 шт Весенний Нина С1447 - 4шт "на замену Набор подарочный 2 шт Весенний Голландский Арт 00614 361, 20 р 2 шт" ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катя0782 32 Опубликовано 3 октября, 2014 Отправила одну форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 4 октября, 2014 @катя0782, доброго дня! принято: Чайник золотой олень С210 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasy 55 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Света, прайс не открывается. Вышлите, пжл, в личку. Изменено 17 октября, 2014 пользователем tasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 21 октября, 2014 Доброй ночи! @tasy, прайсы высылаю на почту, напишите или в теме или в личку @KsushaM, Конфетница Голубая роза Салатовый - а какой артикул? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eaknyazeva 91 Опубликовано 22 октября, 2014 Света, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, 5-ти предметный набор http://b*t*v-pro**ject.ru/catalogue/detail.php?ID=494&SECTION_ID=33 выйдет по цене 152+15%=175 руб.? Мне нужно в садик 26 шт. Сможете такое кол-во привезти? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Света, формы заполнила в дополнение к предыдущему заказу: Набор посуды 3 предм. Простоквашино И.У. (т.200 мм мел., т.200 мм гл., кружка 210 мл Рус. Поле) и Набор салатников "Золотой" Артикул: С1752, 1751, 1753 Изменено 23 октября, 2014 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KsushaM 163 Опубликовано 23 октября, 2014 Света,артикул не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 23 октября, 2014 Доброй ночи! @eaknyazeva, Набор посуды 5 предм. Веселый Колобок (т.200 мм мел.,т.200 мм глуб., кр.210 мл. Русское поле, п. коф.130 мл Гранат.) = 152+% 26 шт. Сможете такое кол-во привезти? смогу, но лучше пишите замену @Alenka, принято @KsushaM, дайте тогда пожалуйста ссылку Девочки скоро стоп ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 24 октября, 2014 Светлана, добрый день. Отправила 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 24 октября, 2014 @Глэдис, доброго дня! принято: Салатник 2000 мл Кузнецовский Золотой С1751 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eaknyazeva 91 Опубликовано 24 октября, 2014 Света, добрый день! Отправила форму на заказ наборчиков детских. Картинка мне не существенна, если будут такие наборы с другими картинками, берите любой. Либо можно взять набор из 3-х предметов и к нему чашку с блюдцем. Единственно, чтобы все 26 шт. были одинаковыми. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 24 октября, 2014 здравствуйте. а я ещё в июле отправляла несколько форм, теперь не помню, что там аткое) где-то можно ознакомиться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KsushaM 163 Опубликовано 25 октября, 2014 Света,Конфетница Голубая роза Салатовый из прайса дулев разное.xlsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение