Светлана80 2 538 Опубликовано 23 июля, 2014 Доброе утро! всем спасибо, всех вижу Девочки доступа к инету скорее всего уже до встреч не будет, если что - звоните, ЗАКАЗЫ БЕРУ ВСЕ!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Света, спасибо. Все очень понравилось. Очень необычная и красивая фруктовница "Лист" и набор Кузнецовский . Жаль только, что не весь набор выкупился. Салатник 2000 мл Кузнецовский Золотой потом, когда возобновится закупка, буду дозаказывать. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Глэдис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 25 июля, 2014 СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 29 июля, 2014 Света 5 форм заполнила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) @oXcoom, доброго вечера! заказ принят, но выкуп маловероятен (пристрой не беру, рекомендую найти компаньонов или выкупать упаковкой) Кружка 300 мл Европейская Деколь разная , отводка люстром 5364 Кружка 400 мл Рассвет Разная деколь 3459 Кружка 250 мл Рассвет Земляничка 2987 Миска 300 мл Деколь разная 2879 Миска 500 мл Деколь разная 770 Изменено 29 июля, 2014 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 8 сентября, 2014 Света , отмени пожалуйста мой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Света, не могу скачать прайс, подскажи цену на Сервиз столовый "Подарочный" Арт С252, С253. и Сервиз столовый "Монреаль".Отводка золотом. Арт С1407 Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброго дня! @oXcoom, заказ отменила, формы удалила @Alenka, напишите почту, вышлю прайсы ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Alenka, напишите почту, вышлю прайсы Света, почта-в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Alenka, доброй ночи! готово, все отправила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Света, отправила 1 форму Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) @Alenka, доброго дня! принято: Сервиз столовый 59 предм. Юбилейный Подарочныйарт 839 (по арт. все поняла) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadenkas 209 Опубликовано 17 сентября, 2014 Света, можете выслать прайс на столовые и чайные сервизы на почту - здесь почему-то не открываются. Почта в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 17 сентября, 2014 @nadenkas, доброго вечера! отправила здесь почему-то не открываются. там фото прайсы, они объемные ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 19 сентября, 2014 Света, еще одну форму отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение