ANUTIK 3 192 Опубликовано 7 августа, 2012 Мамуля Поздравляю с днем рожденья И желаю вам и впредь, Вопреки заботам многим, Расцветать и хорошеть! Дней желаю светлых, долгих, Не считать свои года, Пусть же счастье в вашем доме Остается навсегда!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) неожиданно, и приятно. спасибо Изменено 7 августа, 2012 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 7 августа, 2012 Звучат от души пожеланья: Мечты чтоб сбывались любые, С улыбкой чтоб жить, замечая, Как много прекрасного в мире! Пусть нежность, тепло и сердечность Согреет любое мгновенье, Удачи во всём бесконечной! Любви, красоты! С Днём рожденья! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение