Перейти к содержанию
Nelle

Колготки, леггинсы, гольфы, носки, белье производства Белоруссия (Конте) для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

если еще можно,примите пжл

Колготки детские CONTE ALISA р140-146 белый цена 85.90

Колготки детские CONTE KAROLINA р140-146 белый цена 85.90

Колготки детские CONTE VANESSA р140-146 белый цена 85.90

Колготки детские CONTE ARIANA р140-146 белый цена 134.20

Колготки детские CONTE BLANCA р140-146 розовый на замену любой другой,кроме черного цена 134.20

Колготки детские CONTE SANDRA р140-146 розовый на замену любой ,кроме черного цена 134.20

Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP", 245 рисунок р140-146 серый и фиолетовый цена 139.50

Колготки детские CONTE-KIDS "BRAVO", 214 рисунок р140-146 бордо и белый цена 139.30

Лена, прими, пожалуйста заказ:

1. Легинсы мальч. MAX разм.128-134, рис.000, темно-серый 140,00

2. Легинсы мальч. MAX разм.128-134, рис.000, темно-синий 140,00

3. Легинсы мальч. MAX разм.128-134, рис.000, черный 140,00

Если не будет какого-то цвета, то можно какие будут взять

Примите, пожалуйста, заказ:

Колготки детские "LANSA" белый

Колготки детские CONTE ALISA белый

Колготки детские CONTE ARIANA белый

Колготки детские CONTE BLANCA розовый

размер 140-146

и еще:

Носки детские "LANSA" ( экскаватор ) цвет голубой -1

Носки детские "LANSA" ( лошадки ) цвет бежевый -1

Носки детские CONTE TIP-TOP, 108 рисунок цвет голубой -1

размер 16

Все принято.

и еще Носки мужские DIWARI "CLASSIC", 001 рисунок - 1 пара, размер обуви 42 - это какой размер носков?

Носки идут по длине стопы в см. Какой записывать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, примите заказик:

1) Колготки детские CONTE KAROLINA р. 104-110 цвет белый цена 79,30 руб.

2) Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP", 129 рисунок р. 104-110 цвет серый цена 105,60 руб.

3) Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP", 234 рисунок р. 104-110 цвет светло-голубой цена 105,60 руб.

4) Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP" с пикотом, 249 рисунок р. 104-110 цвет бледно-фиолетовый цена 105,60 руб.

5) Носки детские CONTE TIP-TOP, 034 рис. с резинкой "ПИКОТ" р. 16 цвет голубой цена 38,50 руб.

6) Носки детские CONTE TIP-TOP, 004 рисунок р. 16 цвет светло-розовый цена 37,80 руб.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, примите заказик:

1) Колготки детские CONTE KAROLINA р. 104-110 цвет белый цена 79,30 руб.

2) Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP", 129 рисунок р. 104-110 цвет серый цена 105,60 руб.

3) Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP", 234 рисунок р. 104-110 цвет светло-голубой цена 105,60 руб.

4) Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP" с пикотом, 249 рисунок р. 104-110 цвет бледно-фиолетовый цена 105,60 руб.

5) Носки детские CONTE TIP-TOP, 034 рис. с резинкой "ПИКОТ" р. 16 цвет голубой цена 38,50 руб.

6) Носки детские CONTE TIP-TOP, 004 рисунок р. 16 цвет светло-розовый цена 37,80 руб.

Здравствуйте!

Принято.

Поделиться сообщением

Девочки, первый раз работаю с этим поставщиком, некоторые моменты он уточнил уже после оплаты счета.

Оказывается, сначала они формировали счет только по программе и после оплаты уже начинают собирать. Мне сегодня сообщили, что на складе может быть несоответсвие с наличием в программе, поэтому они могут заменить некоторые позиции по счету аналогичными. Первый раз с таким сталкиваюсь, в следущий выкуп, конечно, попрошу собрать заказ, а затем только выставить счет.

Как будет информация по наличию точная, напишу в личку. Если будут замены, это еще не факт, они обещали положить аналогичные позиции. Без Вашего согласия, я естественно их класть не буду.

Заказ привезут в середине недели, как разберу, всем вышлю суммы и инфо о встрече.

Изменено пользователем Nelle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну хоть что-то, а то прям такая загадочная тишина..... :ph34r: . Девченки! Первого сентября пойдем в новых колготках!!!( Если зимние штаны снимем :;: )

• Нравится 3

Спойлер

Поделиться сообщением

Ну хоть что-то, а то прям такая загадочная тишина..... :ph34r: . Девченки! Первого сентября пойдем в новых колготках!!!( Если зимние штаны снимем :;: )

Так Вам к 1-му сентября, итак понятно было, что успеем)

А в теме я отписывалась по мере продвижения к выкупу)

Ждем доставочку.

КАК РАЗЛОЖУ ВСЕ, НАЗНАЧУ ВСТРЕЧУ, ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ У ВСЕХ В ЛИЧКЕ.

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

@Nelle,

Да вы знаете, чтоб не соврать-то, в закупках 3-х перед вашей заказывала колготки именно к 1-му сентября, и в хотелках спрашивала, и представьте-то закупка в отпуск уехала вместе с оргом :blink: , то все разобрали, :crazy: то еще чего-то! Короче, уже и здесь сумлеваться приходится-а будут ли колготки-то? Вот. Вроде все сказала, ничего не забыла.

ПыСы Вот когда деньги вам законвертированные передам-а вы мне колготки-тада и угомонюсь!

Спойлер

Поделиться сообщением

добрый вечер! А можно еще заказывать?

Поделиться сообщением

Лена а меня забыли добаввить в 16 ряд еще на 27 размер 10 пар черных

Поделиться сообщением

@Nelle,

Да вы знаете, чтоб не соврать-то, в закупках 3-х перед вашей заказывала колготки именно к 1-му сентября, и в хотелках спрашивала, и представьте-то закупка в отпуск уехала вместе с оргом :blink: , то все разобрали, :crazy: то еще чего-то! Короче, уже и здесь сумлеваться приходится-а будут ли колготки-то? Вот. Вроде все сказала, ничего не забыла.

ПыСы Вот когда деньги вам законвертированные передам-а вы мне колготки-тада и угомонюсь!

Да, не простая ситуация) Ничего, скоро приедут Ваши колготки)

добрый вечер! А можно еще заказывать?

Здравствуйте!

Конечно, заказывайте.

Лена а меня забыли добаввить в 16 ряд еще на 27 размер 10 пар черных

Это Вы не туда написали, в моей теме нет рядов, закупкой ошиблись)

Поделиться сообщением

Мне легисны 005 малиновые размер 150-152 http://www.conte-shop.ru./item.php?id=547

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Лена здравствуйте!!!примите пожалуйста заказик!!! мне на девочку

Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP", 198 рисунок Рост 62-74 цвет светло-зелёный

Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP", 204 рисунок Рост 62-74 цвет кремовый

Колготки детские CONTE-KIDS "SOF-TIKI", 193 рисунок (внутр.махра) Рост 62-74 цвет светло-розовый

цену не написала, т.к. у меня что то прайс не открывается

Поделиться сообщением

Мне легисны 005 малиновые размер 150-152 http://www.conte-sho...item.php?id=547

Принято. Пришлите свои контакты на почту.

Лена здравствуйте!!!примите пожалуйста заказик!!! мне на девочку

Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP", 198 рисунок Рост 62-74 цвет светло-зелёный

Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP", 204 рисунок Рост 62-74 цвет кремовый

Колготки детские CONTE-KIDS "SOF-TIKI", 193 рисунок (внутр.махра) Рост 62-74 цвет светло-розовый

цену не написала, т.к. у меня что то прайс не открывается

Здравствуйте!

Записала.

Лучше по прайсу, конечно, а почему не открывается?

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня созванивалась с фирмой, сказали, что половину нашего заказа собрали и упаковали, а вторую половину заказали, им завтра привезут и вечером обещали мне доставить. Сказали, что будет все-таки без замен.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Записала.

Лучше по прайсу, конечно, а почему не открывается?

[/quot

у меня пишется,что файл повреждён! :huh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу