СТИРНИ 578 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) 27 июля (дата для 2012 года) Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора. Или, в американском варианте — День благодарности системному администратору (System Administrator Appreciation Day). Говорят, что профессия сисадмина сродни профессии врача — если все работает хорошо, о нем и не вспоминают, но если не работает — сисадмина вспоминают все и активно требуют помощи! Основателем праздника считается американец, системный администратор из Чикаго Тэд Кекатос (Ted Kekatos), посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз этот ставший популярным праздник был отмечен 28 июля 1999 года. Один из возможных знаков благодарности — тортик домашнего приготовления Праздник уверенно выходит на международную арену — кроме Америки его отмечают и в России. В этот день принято чествовать скромных тружеников «невидимого фронта», оберегающих благополучие корпоративных сетей и компьютеров — ведь именно от них напрямую зависит успешная работа компании. И более того — если вы читаете эти строки, то поблагодарите сисадмина и помните, что он или она — это только один из сотен или даже тысяч тех, чьим трудом электронные письма бесперебойно приходят на ваш ящик, осуществляется интернет-связь с любым уголком планеты, приходят любимые рассылки и читаются полезные сайты. Изменено 27 июля, 2012 пользователем СТИРНИ Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 июля, 2015 С праздником товарищи тех специалисты 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 31 июля, 2015 В день прекрасный сисадминовМне б хотелось пожелать:Сети пусть вовек не сгинут,Сбоев техники не знать.Поздравляю самых-самых!С вами нужно нам дружить,И — спасибо за программы.Мир инета должен жить! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 июля, 2017 С праздником, шаманы 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) присоединяюсь к поздравлениям.... Изменено 28 июля, 2017 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение