kukus 614 Опубликовано 25 июля, 2012 что заложили это хорошо-) а не может быть такого, что сэкономили бюжет молодцы -и премии на сэкономленные деньги? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 26 июля, 2012 Могу немного 5 копеек вставить: между тем какую сумму хотят потратить (план) и какую дадут в минфине (факт) огромная пропасть. Это я вам могу сказать, как работник тесно связанный с фин.деятельностью бюджетного учреждения Как правило просим больше (иногда неприлично много на высосанные из пальца работы), а в итоге дают раз в 5 меньше. Если просить согласно факта, то вообще ни фига не дадут. Поэтому сумму в 1,2мл на место можно спокойно назвать плановой. Ну и естественно "благодарности" тоже никто еще не отменял (я так думаю, но схем не знаю) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 9 августа, 2012 а в на проектно-изыскательные работы для сада в Лесных полянах заложили 8 000 000 руб. в итоге объявили ценник - 5,3 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 30 августа, 2012 Заложили 7 млн на проведение проектно-изыскательских работ по строительству детского сада на 240 мест с бассейном на Кудринке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение