Валина 65 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) . Изменено 31 августа, 2013 пользователем Валина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо за платья! Порадовало качество. Все село идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Валина, спасибо за закупку!!! очень стильные вещички,качество отличное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 24 сентября, 2012 Надежда! Спасибо большое за эту закупку! Мне вещи очень понравились, качественно сделаны, ткани очень приятные. У меня блузочка шифоновая офигенная!!! Попозже выложу в хвасты фотку... Платье вязанное очень красивое! Все вещи сели идеально Довольна как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 28 сентября, 2012 Маленький хвастик блузочки (46 размер)! Коментарии мои в сообщении выше извиняюсь за качество фото... если получиться то заменю на лучшее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Маленький хвастик блузочки (46 размер)! Коментарии мои в сообщении выше извиняюсь за качество фото... если получиться то заменю на лучшее спасибо за хвастик Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Валина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 29 октября, 2012 Надюша, спасибо огромное за кофточку! Моделька очень интересная, цвет красивый, отлично села.... Я довольна очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 29 октября, 2012 А вот и эта самая кофточка... Надя, еще раз спасибо за замечательную закупку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 29 октября, 2012 А вот и эта самая кофточка... Надя, еще раз спасибо за замечательную закупку!!! отлично села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение