Zvezdochka 996 Опубликовано 21 июня, 2013 На встрече буду Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 21 июня, 2013 ВНИМАНИЕ!!! ОШИБЛАСЬ СО ВРЕМЕНЕМ В ЛС ВСТРЕЧА 11-00 11-20 за кинотеатром ПОБЕДА (с левой стороны на парковке - (у мусорных контейнеров) напротив вывеска кафе) 11-30 11-40 у Эльдорадо - не доезжая до МАКДАКА ( на парковке - + влево - вправо) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 21 июня, 2013 Буду у эльдорадо,денежки перевела на карту,в Сб комментарий писать отказались,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 июня, 2013 ВНИМАНИЕ!!! ОШИБЛАСЬ СО ВРЕМЕНЕМ В ЛС ВСТРЕЧА 11-00 11-20 за кинотеатром ПОБЕДА (с левой стороны на парковке - (у мусорных контейнеров) напротив вывеска кафе) 11-30 11-40 у Эльдорадо - не доезжая до МАКДАКА ( на парковке - + влево - вправо) А мы целый почти час прождали...((( Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 24 июня, 2013 Добрый вечер! Если пристрой ещё актуален, возьму Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega) 60таблеток 325р+% (4шт. в коробке) - 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июня, 2013 Доброго вечера, если актуально заберу Таблетки для стирки БЕЛОГО белья "LOTTA" 75р+% (16шт в коробке) - 2шт Таблетки для стирки ЦВЕТНОГО белья "LOTTA" 75р+% (16шт в коробке) - 6шт Спасибо. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июня, 2013 Света заказ запиши пожалуйста Таблетки для стирки ЦВЕТНОГО белья "LOTTA" 75р+% (16шт в коробке) 5 шт Таблетки для стирки БЕЛОГО белья "LOTTA" 75р+% (16шт в коробке) 3шт Спасибо. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 28 июня, 2013 В закупке ПЕРЕРЫВ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 31 июля, 2013 Доброй ночи! А когда Вы планируете возобновить закупочку! Очень нужны таблетки для ПММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 31 июля, 2013 @pgv, доброй ночи! да, открою, но попозже примерно в 20-х числах августа 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 1 августа, 2013 Будим ждать! Большое спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 1 августа, 2013 @pgv, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение