Angel_A 87 Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо за таблетки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erema 31 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте Скажите п-та таблетки для п.м.машины остались какиени-ть??? Если есть в пристрое то я бы взяла любые 2 уп. по 60 шт, и таблетки для стирки белого белья "LOTTA" 2шт, и Таблетки для стирки ЦВЕТНОГО белья "LOTTA" 2 шт Если нет то запишите меня на сл. выкуп (Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega)) СПАСИБО!!! Буду ждать инфу Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Erema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 В этот раз взяла на 1 упаковку больше, на случай перерыва. Света, спасибо большое, посуда будет чистой!!!!!!! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 15 февраля, 2013 Девочки пока по пристрою сказать ничего не могу - т.к. много не забранных заказов - позже все распишу, если что-то останется @Люля, и вам спасибо за участие и оперативный выкуп!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 15 февраля, 2013 Света, спасибо за труды! Здоровья Вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAtvey 2 Опубликовано 15 февраля, 2013 @MAtvey, В очереди на пристрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erema 31 Опубликовано 19 февраля, 2013 Скажите, а выкуп ещё будет ? И про пристрой тишина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 20 февраля, 2013 В ЗАКУПКЕ ПЕРЕРЫВ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 9 апреля, 2013 Принимаю заказы!!!! 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 9 апреля, 2013 ура!!! 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olyasha 4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Светлана,не могу прайс открыть.это у меня только такая проблема? :appl: Продаю наборы в коляску,бампер,балдахины. коврики развивающие, погремушки, карусельки. игрушкам НОВЫЕ по оптовым ценам . прайс по запросу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 9 апреля, 2013 Светлана,не могу прайс открыть.это у меня только такая проблема? +1 тоже не открывается прайс... Света, рядами собираем или все поштучно теперь? Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не открывается не сайт поставщика, не прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение