Анаконд@ 40 Опубликовано 10 декабря, 2012 Светик, привет! Прими заказик: 1. Пятновыводитель для цветного белья " OXI" стиральная машина 1 банка 750 гр - 125 руб 2. Таблетки для стирки цветного белья "LOTTA" стиральная машина 12 таблеток цена 75 руб - 4 шт. 3. Таблетки для ПММ "LOTTA" 30 таблеток цена 185 руб - 1 кор. 4. Таблетки для ПММ "CLEAN&FRESH" 5 в 1 цена 160 руб. - 1 кор. Контакты знаешь- думаю не нужны. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 10 декабря, 2012 Света,прими заказик: Таблетки для стирки ЦВЕТНОГО белья "LOTTA"-2шт Пятновыводитель для цветного белья "OXI"-1шт Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega)-1шт спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 10 декабря, 2012 Доброго времени суток Примите пожалуйста заказ 1.Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega) посудомоечная машина банка 60 таблеток цена 294.60+% СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 декабря, 2012 Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ. Таблеьки для пмм lotta большая упковка. Цена 360+% - 3 упаковки. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata123 53 Опубликовано 11 декабря, 2012 Светлана,приветствую, прими заказик: Таблетки для стирки ЦВЕТНОГО белья "LOTTA" 5 шт Таблетки для стирки БЕЛОГО белья "LOTTA" 2 шт Улыбка - самый недорогой способ изменить свою внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте. Измените пожалуйста мой заказ: 1.Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega)банка 60 таблеток - оставьте 2 шт. (было 8шт.) Дозаказ: 1. Пятновыводитель для цветного белья "OXI" - 1шт. 2. Пятновыводитель для белого белья "OXI" - 1шт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 13 декабря, 2012 И меня в ряд запишите: Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega) посудомоечная машина банка 60 таблеток цена 325+% 1 банка Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jennifer 39 Опубликовано 14 декабря, 2012 Здравствуйте, Светлана, примите, пожалуйста, заказик: 1.Таблетки для стирки ЦВЕТНОГО белья "LOTTA" --8 шт стиральная машина Описание: пачка 12 таблеток вес 384 гр - 16шт цена 75+% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем доброго времени суток! всех вижу в рядочки внесу!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 16 декабря, 2012 День добрый! @lelikk.m,@Анаконд@, @Капик, @АСЯ_S, проверяем рядочки!!! банка 60 таблеток цена 294.60+% не поняла от куда такую цену взяли??? @Zvezdochka, проверяем!! - 3 упаковки. все верно поняла 3 уп = 18шт????? @nata123, проверяем! @anuta28, все сделано - проверяем! @soty, проверяем! @Jennifer, проверяем! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 16 декабря, 2012 member=Zvezdochka], проверяем!! все верно поняла 3 уп = 18шт????? Ой, нет, 3 штуки. Я с телефона пишу, запуталась в единицах измерения... С меня к оплате 1080+орг. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ой, нет, 3 штуки. все сделано - проверяем! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
апанасевич галина владимир 1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Пятновыводитель и Отбеливатель OXI для белых тканей Пятновыводитель OXI для цветных тканей Таблетки для Стиральной Машины «Lotta» для белых тканей,и цветных тканей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконд@ 40 Опубликовано 16 декабря, 2012 Светик , привет! Я наверно не правильно написала : надо - таблетки для ПММ " LOTTA" 30 таблеток цена 185 р - 1 пачку , а не коробку и таблетки для ПММ " CLEAN&FRESH" 5 в 1 30 таблеток тоже 1 пачку, а не коробку. Извини, измени в рядах. Спасибо. Извини еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 17 декабря, 2012 День добрый! @lelikk.m,@Анаконд@, @Капик, @АСЯ_S, проверяем рядочки!!! не поняла от куда такую цену взяли??? Я скопировала свой самый первый заказ. С первого выкупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение