Marishka 3 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Всем добрый день, Спешу сообщить приятную новость - МОСАВТОДОР включил в план мероприятий 2012 года, уже заключил контракт на выполнение работ по строительству пешеходного тротуара от остановки Санаторий Правда до поворота к нашему дому (см письмо). Звонили и подтверждали, что финансирование выделено. С октября 2012 надеюсь будем ходить с вами по асфальту, а не по грязи. Это маленькая победа ТСЖ (для справки тема тянулась 1,5 года). Всех благ, Федорова М.Ф. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Marishka 1 Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 А вот и строят наш тротуарчик Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Орлова 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Марина, получила вчера квитанцию за ноябрь и ахнула!Это откуда у нас такие цены на отопление?Вы не знаете?Я не очень продвинутый пользователь интернета, нашла Вас по ссылке , которую указали в письме.Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, куда писать? А может уже повышение тарифов на услуги, я просто не в курсе? Спасибо. Светлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Орлова 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, кстати, действительно хожу и радуюсь за тратуарчик! Спасибо! Тротуарчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 17 декабря, 2012 Светлана, я вам в личку написала + инфо была по ящикам разложена Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение