tatysik 16 431 Опубликовано 25 августа, 2012 ресторан понравился. отличный интерьер, цены ниже, чем обычно в таких заведениях, обслуживание хорошее, музыка - музыкальный канал по телевизору, не громко, как раз для "поговорить" брала суп "унаги острый" и ассорти "рай-ден", очень вкусно вкусный чай (зеленый с медово-цветочным букетом) с тонким ненавязчивым ароматом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 26 августа, 2012 хороший ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 августа, 2012 раньше мне нравился, когда открылся только, сейчас не нравится. На той неделе заказала суши на дом. Так в суши с крабом, были натурально крабовые палочки наструганые ... и все острые суши были очень обильно посыпаны черным молотым перцем .... прям на глазок видно было, а на вкус вообще жесть .... В общем редкостная фигня стала ... не советую никому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 17 сентября, 2012 На днях зашли в это заведение!!! " Цезарь" был без сухарей, а на вопрос: где сухари? Сказали, что закончился хлеб)) Роллы просто было не возможно есть, так как рис был до такой степени не доварен, что хрустел Да и атмосфера ужасная! Официанты прямо за барной стойкой отношения выясняли между собой.... Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nichka 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 а мне в хотее вообще не понравилось до такой степени,что по собственному желанию туда больше не пойду.официантка мало того,что говорит неграмотно,так еще и не знает,что у них есть в наличии, а что не готовят,в итоге бегала раза четыре на кухню,мы уже плюбнули на это дело и заказали по салату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 обслуживание отстой! доставку в течении 3х часов так и не привезли! все ужасно! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ туда никогда, не портите себе настроение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 19 января, 2013 Качество еды плохое. Интерьер старались делали (хотя деревянные стулья задрали - может, это и практично, служат долго и т.п., но все-таки в заведениях хочется расслабиться и откинуться, а не на деревянной лавке с прямой спиной сидеть). Музыка отстой полный, всё впечатление от интерьера портит. В Романо все то же, только к меню Хотея добавлена пицца. Удивил формат столовки: столики с деревянными стульями в центре зала. Кому понравится так сидеть? Все хотят уюта, в уголок, на диванчик привалиться, а тут.... Н-да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawel 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Был в Хотее один раз, этого хватило чтоб понять, более отвратительных роллов чем там я не ел, напрашивается вопрос чем думает руководство отдавая блюда такого качества!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) В Хотее была давно, в первое время его открытия...одним словом-фу, больше туда не ходила...меня "убил" рис, разваливается и сухой, как будто стоял сутки, затвердел уже...ужас.... В эти выходные решили полакомиться роллами...заказали в Хотее (я сначала не в курсах была)... но когда привезли и я это дело распробывала, сразу поняла что это тот самый хотей...честное слово, рис, на вкус, остался такой же!!!как и в первые дни их открытия...ничего не поменялось(((бээ...больше никогда!!есть там не буду Изменено 8 апреля, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 2 июня, 2013 Вот... Сегодня имел неосторожность сделать заказ через их сайт.... Пока ознакомился с меню, пока выбрал... ОК. "Ваш заказ принят, с вами свяжется менеджер для уточнения"... Время 22-50... В 22-55 звоню сам, дабы точно знать, принят ли заказ и когда привезут... Телефоны отдела доставки глухо молчат... Ладно, думаю, подожду... Время к 23-30-ти подходит... Тишина.... Звоню уже по номеру заказа столиков. Ура! Дозвонился. Так мол и так, объяснил.... Ответ меня просто убил наповал - Была гроза, интернет у нас не работает, вашего заказа вообще никто не видел.... Занавес. 1 моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 июня, 2013 А грозы в 22.50 не было))))))))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение