MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 14 февраля, 2013 НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! СУПЕР-СКИДКИ НА ВСЁ ! Компания "Небесные Фонарики - Подари себе праздник!" поздравляет всех своих покупателей с наступающим Новым Годом и Рождеством! И в честь новогодних праздников объявляет о небывалом снижении цен на 25 - 45 %на весь ассортимент Небесных фонариков. Акция продлится с 24 декабря 2012г. и закончится 24 января 2013г. Количество товара со скидками - ограничено. Также обращаем ваше внимание - в период с 31.12.2012 по 03.01.2013 доставка и розничная продажа небесных фонариков осуществляться не будет! Просьба заблаговременно формировать и выкупать заказы. Для Вашего удобства работает офис продаж: г.Ивантеевка, ул.Первомайская 29а OKHA VEKA, а также Интернет-магазин: www.fonariki.su (есть доставка!). Сроки проведения Новогодней Акции закончились... Цены по акции - остались! :) Вырази свои чувства с размахом ! 3D небесный фонарик "Я тебя люблю!" высота 1 метр 40 см. Только в нашем офисе продаж - 500 р. !!! моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Внимание! 12 аперля состоится официальный массовый запуск небесных фонариков.Место проведения: г.Ивантеевка, Студенческий пр-д, 1 Городской рынок (рядом с парком).Начало мероприятия 20-30. Приглашаем всех желающих на красочное и весёлое шоу! Фонарики можно будет приобрести на месте, от 60 руб. или бесплатно (1 шт. в 1 руки) - пароль: PushkinoOrg. ;-) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем MEDVEDEF.NET 1 моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linch 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Внимание! 12 аперля состоится официальный массовый запуск небесных фонариков. Место проведения: г.Ивантеевка, Студенческий пр-д, 1 Городской рынок (рядом с парком). Начало мероприятия 19-30. Приглашаем всех желающих на красочное и весёлое шоу! Фонарики можно будет приобрести на месте, от 60 руб. или бесплатно (1 шт. в 1 руки) - пароль: PushkinoOrg. ;-) детям будут бесплатные фонари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 11 апреля, 2013 Только по паролю... ;-) и детям и взрослым. Да! Важный ориентир - такая картинка у продавца фонариков детям будут бесплатные фонари? моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 12 апреля, 2013 ВНИМАНИЕ! Коррекция по времени - начало в 20:30 !!! моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение