Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh От эт по-нашему! Спляшем под ниё? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Кто просит? Зави, я памагу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh я мысленно всегда с табой нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Но придет утро и мы снова будем вмес на форуме.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh У меня не только нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh про тебя, хочешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh скорей убить соседей... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joc101 0 Опубликовано 21 июля, 2006 о чем это вы здесь пишите?чёй-то я никак не пойму?антигоны,фигоны,давайте о чем нибудь прекрасном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 joc101 а чо у тя есть прекраснова? поделись) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin 1 Опубликовано 24 июля, 2006 Можно перефразировать - меняемся не глядя. Это я вспомнила игру в школе, точнее не игру а договоренность. Собирали мы всякие камушки цветные, ну знаете камни от брошек и т.д. У каждого была своя коллекция. И играли в меняемся не глядя, просто двое протягивали в кулаках камни и обменивались. Иногда результат превосходил все ожидания Только не в плане хорошего обмена, а в плане последствий от обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение