М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2012 Как часто вы дарите подарки?И любите-ли вы это делать?Предлагаю обсудить тему ИДЕЙ подарков. Конечно,если человек,которому вы хотите подарить подарок вам близок-жена,муж,дети,родители-вы точно знаете что ему нужно! А вот если одариваемый вами человек плохо вам знаком?Или другая ситуация:вы знаете что у этого человека ВСЕ есть,ну или почти все.А на Maserati вам ну совсем чуть-чуть не хватает-что подарите?Быть может поделитесь идеями необычных подарков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс24 8 Опубликовано 22 июня, 2012 я обычно деньги дарю в таких случаях Тортики из ПОДГУЗНИКОВhttp://forum.pushkin...__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2012 я обычно деньги дарю в таких случаях ну так неинтересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 22 июня, 2012 я дарила из шоколада набор шахмат и набор шотоладных инструментов (заказывала покаталогу из серии Отто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Раньше всегда стремился делать необычные подарки(Кстати,сейчас много инет-магазинов,специализирующихся на этом) Но со временем понял,что такой "экслюзив" никому не нужен. Психологически это понятно. Человек выделяет таким подарком в первую очередь СЕБЯ(т.е.дарит себе "удивление"),а не того, для кого этот подарок предназначался. И потом-найти необычный подарок нереально,если,конечно,не состряпать его своими руками.Но,если Вы не великий художник,люди подумают,что Вы просто решили сэкономить. Можно найти не необычный подарок, а лишь "менее ходовой товар". Поэтому женщинам дарю цветы(это никогда не будет банальностью),шоколад,вино,ну а мужчинам-хороший алкоголь. На самом деле,главный подарок-это дружеское общение. Изменено 23 июня, 2012 пользователем ManiA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение