kukus 614 Опубликовано 22 июля, 2012 Никто не против, я в письмо еще один пункт внесу: 7.Объяснить законные причины, по которым наши дети до сих пор не были направлены в МДОУ по месту жительства. Просьба в качестве причин не указывать большую очередность и отсутствие свободных мест, так как эти обстоятельства не могут является основанием для отказа в получении нашими детьми общедоступного бесплатного дошкольного образования в МДОУ. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татали 15 Опубликовано 22 июля, 2012 На встрече во вторник буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 22 июля, 2012 Может мы завтра встретимся у вашего дома? Вы напишите мне в личку свой адрес и во сколько будет удобно встретиться. и мне тоже, пожалуйста. ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 22 июля, 2012 Буду на встрече!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 22 июля, 2012 ***пчелка*** мама Дани том4ик Девочки, вы будете на встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Михайловых 8 Опубликовано 22 июля, 2012 Никто не против, я в письмо еще один пункт внесу: 7.Объяснить законные причины, по которым наши дети до сих пор не были направлены в МДОУ по месту жительства. Просьба в качестве причин не указывать большую очередность и отсутствие свободных мест, так как эти обстоятельства не могут является основанием для отказа в получении нашими детьми общедоступного бесплатного дошкольного образования в МДОУ. http://detivsad.ru/nashi-prava думаю нужно отсюда выбрать на какой закон сослаться,чтобы не быть голословными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 22 июля, 2012 http://detivsad.ru/nashi-prava думаю нужно отсюда выбрать на какой закон сослаться,чтобы не быть голословными. Дело в том ,что, чтобы это доказать, надо расписывать законы ,следствия из них, типовые положения, конституцию и много всего. Так как у нас письмо изначально на другое было нацелено и этот пункт возник в самом конце, я решила не вдаваться в подробности. Интересен сам факт - что они на это ответят, а потом уже в ответ на их письмо можно подробно расписать, что мы имели ввиду. То, что я написала в этом пункте часто устанавливается только с помощью суда ,так как муниципалитет противится этому высказыванию. Здесь можно было бы просто сослаться на 43 статью Конституции РФ - но в ней только то ,что бы имеем право на дошкольное образование. Если указать Типовое положение о дошкольном образовании - тут смысл будет только в том, что все дети имеют право на детсады с 2 мес до 7 лет. И так далее... С помощью этого сайта я писала лично письмо от себя, на которое жду ответа. Там все письмо было посвящено конкретно этой фразе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 423 Опубликовано 23 июля, 2012 kukus, я же стою в очереди по району, может это указать в скобках? Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 23 июля, 2012 ***пчелка*** мама Дани том4ик Девочки, вы будете на встрече? я пока не знаю,все зависит от работы+ муж в командировке.Может поставите за меня подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) я пока не знаю,все зависит от работы+ муж в командировке.Может поставите за меня подпись? я в самом начале сказала, что подписи за других людей ставить не буду. Я могу вас вписать, а если подписаться не сможете - значит просто останутся ваши данные без подписи kukus, я же стою в очереди по району, может это указать в скобках? я напишу номер вашей очереди, а в скобках поставлю, что очередь по Софрино или очередь по району (она одна н весь район) или как лучше написать? Изменено 23 июля, 2012 пользователем kukus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 23 июля, 2012 на встрече буду сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 423 Опубликовано 23 июля, 2012 Очередь одна. Можно просто в скобках указать п. Софрино, понятно будет и коротко Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 23 июля, 2012 Очередь одна. Можно просто в скобках указать п. Софрино, понятно будет и коротко ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение