rikon 14 Опубликовано 19 июня, 2012 нет дэнс был в Сан Джулиане и в Слиме :136: растительности реально много разной ! Местный Болгарин сказал мне что за 2 года Мальта сильно изменилась ! куча денег свалилось откуда то ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2012 @rikon, Ну они ж в Евросоюз вступили. Я-то там был - ещё их Лиры в ходу были, а не евро. я ж там в 2006-м был. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 июня, 2012 Собак ООООООООООООО дружище ты ещё и басы революционные застал ! неее всё сильно очень поменялось ...и сейчас там красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 22 июня, 2012 @rikon, подскажите авиабилеты вы искали на скайсканере, а бронировали там же или непосредственно у авикомпаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 июня, 2012 там искал и там же бронировал Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 июня, 2012 я вот тут брал билеты на самолет http://www.onetwotrip.com/?lid=6fdd04Z03 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 25 июня, 2012 Мне Мальта очень нравиться,мы в Слиму летаем 2 раза в год -дочь английский учит!Живем по месяцу,люди у них очень добрые!Вообще благодаря Мальте имеем много друзей с группы мужа!В этом году идем в первый класс летать будем только раз в год летом!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 3 июля, 2012 А как зимой на мальте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2012 Цитата Мне Мальта очень нравиться,мы в Слиму летаем 2 раза в год а вы тоже частным образом?можете поподробнее? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2012 @Аленка79, Зимой на Мальте делать нечего. Купаться нельзя, идут дожди. А все достопримечательности можно осмотреть за 2-3 дня, ибо островок маленький. Я там был октябрь-ноябрь. Так в ноябре я уже вешался от скуки. Спасала только японская женщина. Так что без оной там зимой делать нечего. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 3 июля, 2012 В 03.07.2012 в 12:36, Собак сказал: @Аленка79, Зимой на Мальте делать нечего. Купаться нельзя, идут дожди. А все достопримечательности можно осмотреть за 2-3 дня, ибо островок маленький. Я там был октябрь-ноябрь. Так в ноябре я уже вешался от скуки. Спасала только японская женщина. Так что без оной там зимой делать нечего. спасибо за информацию,значит поедем в другое место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 июля, 2012 Цитата а вы тоже частным образом?можете поподробнее? Да частным образом!Дорожка уже давно натоптанна!У меня там подруга живет 15 лет замужем за мальтийцем!Если интересно могу все рассказать и объяснить!Нам скучно не бывает никогда так как учимся,потом по гостям,в бассейн,по ресторанчикам гуляем в выходные Сиция в вашем распоряжение!Даже иногда уроки не успеваем сделать! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 6 июля, 2012 1 200 евро на Мальте за неделю??? В запое что-ли были всей семьей?:)))))) Мальта лучшая страна в мире после Занзибара Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение