Мамуля 1 486 Опубликовано 18 марта, 2014 а разве Черногория в евросоюзе? летом были, вроде не былА мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 23 апреля, 2014 devaS сказал(а) 23 Май 2012 - 13:54: Санни, Кстати да.. у меня второй год подряд вызывают умиление цены на Черногорию.... Сразу возникает вопрос: за что??? Как за что? За то что евросоюз!А если Украина в него вступит, цены такие же будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 23 апреля, 2014 А если Украина в него вступит, цены такие же будут? Ближайшие лет 20 можешь не переживать "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ближайшие лет 20 можешь не переживать Даже и не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richard6543 1 Опубликовано 26 апреля, 2014 Куда поехать в свадебное путешествие?Так получилось что в июле либо не сезон либо очень жарко,может знает кто где можно отдохнуть чтобы не за баснословные деньги и климат не слишком жаркий и не в России. Я думала насчет Греции и если ничего не придумаю то видимо туда и рванем...а отец мне предложил попутешествовать по Европе,предложение заманчивое,но муж работает постоянно и хотелось бы чтобы он отдохнул а не по Европе скакал галопом.... Здравствуйте.Все зависит от вашего бюджета...А так недорого можно на Мальту.Вам однозначно там понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение