Перейти к содержанию
Авторизация  
Keiti

В сад в 1.10

Рекомендуемые сообщения

@Keiti,

соглашайтесь и не думайте!

пысы: если наш до начал льготников с 1,5 лет укомплектовывать, то общеочередникам ваще ничего не достанется. родители, крепитесь!

Поделиться сообщением

хотя, если вы льготники, то вам и в след году должны обеспечить местом в саду в 1-ю очередь.

Поделиться сообщением

В общем съездила в сад поговорила с заведующей. Она сказала идти, т.к. в этом году 15 мест в ясли, а на след. год в младшую группу будет только 5 мес. Т.е. даже как льготникам шансы попасть минимальны.

Можно написать заявление и забирать хоть в обед весь год) Думаю, так и поступлю.

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Я отдала дочку в ясли тоже в 1 год 10 месяцев специально. Во-первых, так получить путевку в сад проше, когда набирают ясли, то количество мест в группе где-то 20. А многие, как Вы в раздумьях отдавать ребенка в ясли или нет в таком возрасте и отказываются от яслей. Потом, когда переходили детишки из яслей в садик, то к нам в группу добавилось человек 5 небольше. Поэтому думайте, как проще получить путевку в ясли или потом примкнуть к сформированной группе. Во-вторых, ребенок привык в детскому саду, адаптировался к обстановке, хотя тоже имеется старший брат, и как не печально в первый год в садике переболел всевозможными заболеваниями потому, что меняется домашняя забота мамы на садовское наблюдение а я, не выходя из декрета на работу, могла без больничного листа пролечить дочку дома. В третьих, с утра в яслях проводятся занятия, то они лепят, то рисуют, то речь развивают. Это ребенку интересно. А забирать из яслей можно в любое время в течение дня. Поэтому, берите путевку в ясли и не раздумывайте.

Поделиться сообщением

Катюша, я отдала в сад дочку, когда ей было 1,8, Еще толком не говорила, писякала в штанишки, но ничаго, адаптировалась очень быстро. Первое время ходили только до сна, с НГ ходит уже на полный день. Но на самом деле все зависит от ребенка, некоторые идут легко, а некоторые и в два и в три и в четыре с трудом с мамой расстаются. И еще конечно многое зависти от сада, и коллектива, в общем от общей обстановки в группе. Мы ходим в коммерческий дс, но я очень довольна. Попробуй отдай, если не пойдет, пиши заявление отсрочку. Так то же возможно, по крайней мере я два дня назад это вопрос задавала в мин. образовании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу