О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) всем приветик!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ЗАКУПКИ ОСТАВИТЬ ХВАСТИКИ!!! Лично от себя, все модели которые я видела идут в размер, за исключением комбенизонов, они большемерят на полтора-два размера. Я ношу рос. 48-50, костюмы 48 мне плотно, а 50 самое оно ; Комбез взяла себе 46 размер и есть запас, сидит сказочно, худит сильно, что очень порадовало Белую блузу взяла 48 размер, верх отлично, низ ближе к бедрам плотненько, но не критично. В этой модели по размеру надо ориентироваться по бедрам Изменено 4 июля, 2012 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) БЛУЗКА размер 50, цвет синий. На полный 50размер и "пышную" грудь, смотрится очень красиво. ОТ ЮПИК Оленька! Спасибольшое!!! Получила свое вот это: 6. Модель 37**69 2920+% белые брюки+красный жакет Отлично сел, на жакете написано ОГ=84 (для 42 р-ра), а я хочу довавить, что НИ БОЛЬШЕ! иначе поднимаются плечи и сборит спинка. А брючки-клеш для 42 размера написано ОБ=92 - так и есть, еще написано на рост 170, но клёш ваще с каблучком дружит, так что - ура - можно не отрезать!!! И еще, красный цвет жакета - роскошный! алый-красный. Очень красиво смотрится. Костюм 27*62 - выкладываю фото. Не нашла тему хвастов, поэтому выложу здесь, надеюсь кому-то поможет с выбором. У меня рост 170 Ношу полно размерный раз46, но оказался великоват(((Видно что свободновато. на размер или пол, думаю в р44 будет хорошо. Ткань очень приятная, хлопок и может 5 % еще чего-то, но к телу очень приятная ткань Бантики только нужно было красиво завязать. Вот еще хвастик: на свой российский р46 взяла р46, оказался великоват, Качество на высоте! Изменено 8 июня, 2012 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Выкладываю очередной хваст. Костюм 37*95. Ткань тоньше, чем у 37*75 и 38*11, очень приятная к телу, в комплекте майка на тоненьких лямочках. Из переделанного: подшила брюки под свой рост, такая длина мне больше нравится и отрезала карманы у брюк, т.к. ткань тонкая, прозрачная, а карманы оч сильно выделялись и просвечивались. Да и ни к чему они там, я так думаю. P.S. Сорри за качество, фото с телефона. Прикрепленные изображения Отпишусь по костюмам. Белый с таксой на лацкане - очень хорошего качества, сел идеально, брюки чуть просвечивают и впереди кармашки придется отрезать, А в целом понравился очень. Чуть позже выложу фото. О-ля-ля, пора делать темку с хвастами 20. 27*64а, брюки прямые, цвет молоко, цвет жакета бронзовый с желтым поясом - понравился ОЧЕНЬ! Приятно удивил. Такая красота. Сидит как влитой. Цвет спокойный, очень нежный. На картинке не видно всей красоты! Голубой немного разочаровал - штаны сели идеально, а вот пиджак... Сзади очень неудачный разрез, спереди декоративный вырез снизу открывает все недостатки фигуры. Наверно на худеньких девушках будет смотреться оч хорошо. Изменено 8 июня, 2012 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 июня, 2012 от ЮПИК Девочки, я тут мерила костюм 37*95 комплект с брюками белый (где такса на лацкане пиджака) - отменный, очень красивый! Сшит бесподобно, как и все белорусские вещи (становлюсь фанатом Белорусской одежды!). Искренне рада за тех, кто взял его (записался в рядок). И вот что по размерам: чуток маломерит (0,5 размера) и брючки-дудочки подойдут на худую или среднюю ножку, а вот на полненькую обтянут очень сильно. А мне понравилось!!! Приятно удивила маечка думала в комплекте только брюки и пиджак. На мой 46-⁴8 отлично сел 48. Меньше был бы совсем впритык. Хотя пиджак в груди тесноват. Эту проблему можно решить перешив пуговицу, я думаю. Мой рост 164. Брюки подшивать придется. До этого брала костюм этой фирмы в магазине и качество супер. Стирать не перестирать ) Прикрепленные изображения !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 8 июня, 2012 На самом деле, увидев эту фотографию, я уже сомневаюсь, что комбез желтый большемерит, дело в том что 44 на фигуре стандартного 44 сидит именно так же, как на картинке, свободно и со складочками по талии и бедрам. Вот смотрите: это фото мне нравится больше (оно ближе к реальности), чем представленное на оф/сайте и цвет передан лучше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 22 июля, 2012 Девочки, а напишите свои объемы чтобы сориентироваться по размерам!!!! Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение