Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

L*a*k*b*i одежда для стильных

Рекомендуемые сообщения

всем приветик!!!

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ЗАКУПКИ ОСТАВИТЬ ХВАСТИКИ!!!

Лично от себя, все модели которые я видела идут в размер, за исключением комбенизонов, они большемерят на полтора-два размера.

Я ношу рос. 48-50, костюмы 48 мне плотно, а 50 самое оно ; )))

Комбез взяла себе 46 размер и есть запас, сидит сказочно, худит сильно, что очень порадовало

fbecccb8a8c7.jpg

Белую блузу взяла 48 размер, верх отлично, низ ближе к бедрам плотненько, но не критично. В этой модели по размеру надо ориентироваться по бедрам

50ef128a5b34.jpg

Изменено пользователем О-ля-ля

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

БЛУЗКА размер 50, цвет синий. На полный 50размер и "пышную" грудь, смотрится очень красиво.

d1bbc8dd4a68.jpg

ОТ ЮПИК

Оленька! Спасибольшое!!!

Получила свое вот это: 6. Модель 37**69 2920+% белые брюки+красный жакет

Отлично сел, на жакете написано ОГ=84 (для 42 р-ра), а я хочу довавить, что НИ БОЛЬШЕ! иначе поднимаются плечи и сборит спинка. А брючки-клеш для 42 размера написано ОБ=92 - так и есть, еще написано на рост 170, но клёш ваще с каблучком дружит, так что - ура - можно не отрезать!!!

И еще, красный цвет жакета - роскошный! алый-красный. Очень красиво смотрится.

Костюм 27*62 - выкладываю фото.

• post-27080-0-42399000-1338363873_thumb.jpg
  • post-27080-0-10646000-1338363888_thumb.jpg

Не нашла тему хвастов, поэтому выложу здесь, надеюсь кому-то поможет с выбором.

У меня рост 170

Ношу полно размерный раз46, но оказался великоват(((Видно что свободновато. на размер или пол, думаю в р44 будет хорошо.

Ткань очень приятная, хлопок и может 5 % еще чего-то, но к телу очень приятная ткань

Бантики только нужно было красиво завязать.

8443a820b40c.jpg 9670c5b2e1a3.jpg

Вот еще хвастик:

на свой российский р46 взяла р46, оказался великоват,

Качество на высоте!

46a0737629d4.jpg 592ba8ed3be5.jpg

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Выкладываю очередной хваст. Костюм 37*95. Ткань тоньше, чем у 37*75 и 38*11, очень приятная к телу, в комплекте майка на тоненьких лямочках. Из переделанного: подшила брюки под свой рост, такая длина мне больше нравится и отрезала карманы у брюк, т.к. ткань тонкая, прозрачная, а карманы оч сильно выделялись и просвечивались. Да и ни к чему они там, я так думаю.

P.S. Сорри за качество, фото с телефона.

Прикрепленные изображения

• post-27080-0-95981700-1337751698_thumb.jpg

Отпишусь по костюмам.

Белый с таксой на лацкане - очень хорошего качества, сел идеально, брюки чуть просвечивают и впереди кармашки придется отрезать, А в целом понравился очень. Чуть позже выложу фото. О-ля-ля, пора делать темку с хвастами :)

20. 27*64а, брюки прямые, цвет молоко, цвет жакета бронзовый с желтым поясом - понравился ОЧЕНЬ! Приятно удивил. Такая красота. Сидит как влитой. Цвет спокойный, очень нежный. На картинке не видно всей красоты!

Голубой немного разочаровал - штаны сели идеально, а вот пиджак... Сзади очень неудачный разрез, спереди декоративный вырез снизу открывает все недостатки фигуры. Наверно на худеньких девушках будет смотреться оч хорошо.

Поделиться сообщением

от ЮПИК

Девочки, я тут мерила костюм 37*95 комплект с брюками белый (где такса на лацкане пиджака) - отменный, очень красивый!

Сшит бесподобно, как и все белорусские вещи (становлюсь фанатом Белорусской одежды!).

Искренне рада за тех, кто взял его (записался в рядок).

И вот что по размерам: чуток маломерит (0,5 размера) и брючки-дудочки подойдут на худую или среднюю ножку, а вот на полненькую обтянут очень сильно.

А мне понравилось!!! Приятно удивила маечка ))) думала в комплекте только брюки и пиджак. На мой 46-⁴8 отлично сел 48. Меньше был бы совсем впритык. Хотя пиджак в груди тесноват. Эту проблему можно решить перешив пуговицу, я думаю.

Мой рост 164. Брюки подшивать придется. До этого брала костюм этой фирмы в магазине и качество супер. Стирать не перестирать ))))

Прикрепленные изображения

• post-27080-0-83181400-1335456295_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, увидев эту фотографию, я уже сомневаюсь, что комбез желтый большемерит, дело в том что 44 на фигуре стандартного 44 сидит именно так же, как на картинке, свободно и со складочками по талии и бедрам. Вот смотрите: это фото мне нравится больше (оно ближе к реальности), чем представленное на оф/сайте и цвет передан лучше:

x_09796050.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а напишите свои объемы чтобы сориентироваться по размерам!!!! :53:

Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье!

Нет его слаще...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу