fedyun4ik 20 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Люди добрые, помогите! Какую лучше выбрать сигналку с автозапуском: StarLine A91 Dialog или sher-khan magicar 7? Может у кого стоит? Как с удобностью управления? Изменено 5 июня, 2012 пользователем fedyun4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomonosov 4 Опубликовано 5 июня, 2012 С удобностью угона всё в порядке. (ключ в замке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyun4ik 20 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну это я знаю, рискованно конечно очень. Ну что делать, хочется ведь удобств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день!! В плане функционала StarLine будет поинтереснее.. Но уровень защиты от угона будет очень низок. На Вашем месте Шерхан вообще бы не рассматривал.. Еще обратите внимание на такие системы как Pandora. С удовольствием пригласим Вам на консультацию по автосигнализациям к нам в гости. На примере машин покажем как работают и что могут делать современные автомобильные сигнализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 6 июня, 2012 . С удобностью угона всё в порядке. (ключ в замке) а почему ключ то в замке? ключа в машине вообще не будет,только транспордер, и то далеко-далеко.. Люди добрые, помогите! Какую лучше выбрать сигналку с автозапуском: StarLine A91 Dialog или sher-khan magicar 7? Может у кого стоит? Как с удобностью управления? прежде,чем советовать модель сигналки,хотелось бы узнать модель машины... исходя из этого уже думать,что будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 июня, 2012 ключа в машине вообще не будет,только транспордер ну так в чем разница? свернул личинку и поехал -- транспондер-то подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 6 июня, 2012 А кто вам посоветовал Старлайн и Шерхан?. Видно, что люди просто не особо в теме . А помнят то, что в салонах предлагают. ну так в чем разница? свернул личинку и поехал -- транспондер-то подарили Опрос идет в момент автозапуска. По крайней мере в Пандоре. А потом транспондер сигналка не опрашивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyun4ik 20 Опубликовано 6 июня, 2012 Машина киа рио, а есть разница? В салоне предложили только на выбор две сигналки. Может можно там не ставить вообще? С гарантии не слетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyun4ik 20 Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день!! В плане функционала StarLine будет поинтереснее.. Но уровень защиты от угона будет очень низок. На Вашем месте Шерхан вообще бы не рассматривал.. Еще обратите внимание на такие системы как Pandora. С удовольствием пригласим Вам на консультацию по автосигнализациям к нам в гости. На примере машин покажем как работают и что могут делать современные автомобильные сигнализации. Я тоже про пандору читала, все хвалят. Но вот если в салоне не устанавливать, то ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyun4ik 20 Опубликовано 6 июня, 2012 конечно цену у вас клевые, нам например в салоне впихиваю StarLine А91 Dialog с установкой примерно 23 тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyun4ik 20 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо, посоветуюсь с мужем) конечно,я тоже пандору хотела, правда прибамбасы для айфона мне не нужны. Какую посоветуете, чтобы быть готовой. И какой радиус действия? А партроников нет у вас случаем? а то нам тоже цену завалили почти 12 тыщ за самую простую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 июня, 2012 Может можно там не ставить вообще? С гарантии не слетает? в салоне вообще не нужно НИЧЕГО ставить, покупать, страховать по одной простой причине: цена в салоне = цена в любом другом месте * минимум на 3к гарантии никак не относится, если ставит сертифицированный сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyun4ik 20 Опубликовано 6 июня, 2012 Я бы с удовольствием ничего не ставила бы , но пришла машина на 10000 дороже почему то. Спрашиваю, чего это? А на заводе обработали днище антикоризия и коврики и набор автомобилиста положили. и если я возьму допников более чем на 20000, то это бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 6 июня, 2012 Это просто обычный развод на деньги. Так они работают и большая часть заработка именно на доп. оборудовании. Пусть письменно что нибудь потребуют. - НИКОГДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 6 июня, 2012 Я неоднократно давал информацию по возможностям лучших охранных систем и ссылки на сайты. Закрыли тему за рекламу. Кому что плохого сделал? Я бы с удовольствием ничего не ставила бы , но пришла машина на 10000 дороже почему то. Спрашиваю, чего это? А на заводе обработали днище антикоризия и коврики и набор автомобилиста положили. и если я возьму допников более чем на 20000, то это бесплатно Такие вещи обычно нормальные салоны в качестве подарка кладут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение