Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2006 15 причин, чтобы отдыхать врозь 1. Я хочу просто немного полежать на солнце, а твоя красота, дорогая, затмевает солнце. 2. В отпуске я планирую по ночам громко и противно храпеть. 3. Если поехать вместе — тебе потом слушать неинтересно будет. 4. А вдруг водопровод прорвет? Надо кому-то дома быть! 5. Мы уже когда-то отдыхали вместе. Зачем опять наступать на те же грабли? Зачем входить в одно и то же море? 6. Давай поговорим об этом после моего возвращения. 7. Раньше надо было думать. Я уже договорился с товарищем по работе. 8. Это тебе за вчерашнюю немытую посуду. 9. У тебя будет время подумать о том, какой я подонок. 10. Чтобы не таскаться каждый день на море, которое и так прекрасно видно из бара гостиницы. 11. Капитан теплохода сказал, что еще одна женщина на борту — плохая примета. 12. Чтобы ты какое-то время не обстирывала, не обшивала и не кормила неблагодарную свинью. Благодарная свинья будет часто звонить. 13 Конечно, мы можем поехать вместе, но потом мне нужно будет отдохнуть. 14 Ты же у нас под подпиской о невыезде. 15 Я где-то потерял твой паспорт. 15 причин, чтобы отдыхать вместе: Вообще-то объективных причин нет. Есть несколько субъективных, таких как: 1. Вы с женой сиамские близнецы. 2. Вы решили развивать силу воли. 3. В таком случае меньше вероятности подхватить нехорошее заболевание. 4. А Верку всё равно начальник с работы не отпускает. 5. Надо, так и быть, поехать вместе, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. 6. Будет кому присмотреть за вещами, пока вы купаетесь. 7. Чтобы кушать не только виски с пивом, а ещё и суп каждый день. 8. Потому что вдвоём в турецком дьюти-фри можно взять вдвое больше спиртного. 9. Чтобы хоть кто-то контролировал выпитое. Интересно же узнать статистику. 10. Чтобы жена своими глазами увидела, что вы в отпуске ничем «таким» не занимаетесь. 11. Чтобы освежить свои отношения, придать им пикантности. И всё это с помощью многочисленных тайских острых соусов. 12. Потому что вы её любите и ни одного дня не можете без неё прожить вот уже целых тридцать дней! 13. Потому что как это не вместе? В голове не укладывается. 14. Можно будет хоть фотоаппарат в отпуск взять. 15. Путевку же дали ей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение