Lunatik 29 Опубликовано 14 июля, 2006 Было такое 2 раза...впечатлений....первый блин-как говориться всегда комом...убегла с поля боя....а второй раз:) это что- то!!!Супер!!! короче как в том анекдоте про поручика..помните???? одна из десяти точно....а остальные дадут пощечину...так и жизнь наша иногда -ржет над нами..или пощечины дает не по детски... А вот на счет того что, "нет уж ни за что."....Так наоборот!!!!Прикольно, и адриналинчик..... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin 1 Опубликовано 17 июля, 2006 Расскажите было ли у Вас когда-нить чё-нить подобное. И какие были реакции-ощущения, оправданы ли были надежды? Было несколько раз. Все зависит от того, что ты ждешь от этого свидания и считаешь ли его свиданием вообще. Один раз было с целью просто покататься на машине и поговорить, полностью без подтекста. Не берусь судить, но все вроде остались довольны. Своего рода разрядка, поговорили за жизнь Два раза просто с целью провести обеденный перерыв, вроде никто не отравился С одним так и не встретились, хотели на коньках покататься ) Я пришла раньше и недолго думая сломала руку Последний раз, был самый-самый. Ну тут и планы-ожидания и разговоры были соответствующие, встречались долго и пламенно. Сейчас хорошие воспоминания... Не знаю как кому, а у меня плохого впечатления и осадка не осталось ни от одной встречи вслепую. Вообще думаю, что встречи назначают люди в себе более менее уверенные и вообще наверное задумываются о производимом впечатлении, поэтому бог миловал Ну а то что вкусы разные у всех, так значит еще и везло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 июля, 2006 хм... ничего писать не буду А чего это так? Было бы очень интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 июля, 2006 сколько несчастных девачег ) Не очень ясно что Вы хотели сказать И кого Вы имели в виду под "девачками"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2006 Два раза ездил на свиданки вслепую к девчонкам.... И стой и с другой встречался по 2 месяца...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение