Перейти к содержанию
Авторизация  
Далекая Луна

Свидание в слепую

Рекомендуемые сообщения

Было такое 2 раза...впечатлений....первый блин-как говориться всегда комом...убегла с поля боя....а второй раз:)))) это что- то!!!Супер!!! короче как в том анекдоте про поручика..помните???? одна из десяти точно....а остальные дадут пощечину...так и жизнь наша иногда -ржет над нами..или пощечины дает не по детски...

А вот на счет того что, "нет уж ни за что."....Так наоборот!!!!Прикольно, и адриналинчик.....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Расскажите было ли у Вас когда-нить чё-нить подобное. И какие были реакции-ощущения, оправданы ли были надежды?

Было несколько раз. Все зависит от того, что ты ждешь от этого свидания и считаешь ли его свиданием вообще. Один раз было с целью просто покататься на машине и поговорить, полностью без подтекста. Не берусь судить, но все вроде остались довольны. Своего рода разрядка, поговорили за жизнь:D

Два раза просто с целью провести обеденный перерыв, вроде никто не отравился:)

С одним так и не встретились, хотели на коньках покататься )))) Я пришла раньше и недолго думая сломала руку)))

Последний раз, был самый-самый. :( Ну тут и планы-ожидания и разговоры были соответствующие, встречались долго и пламенно. Сейчас хорошие воспоминания...

Не знаю как кому, а у меня плохого впечатления и осадка не осталось ни от одной встречи вслепую. Вообще думаю, что встречи назначают люди в себе более менее уверенные и вообще наверное задумываются о производимом впечатлении, поэтому бог миловал))) Ну а то что вкусы разные у всех, так значит еще и везло.

Поделиться сообщением

сколько несчастных девачег :D):)

Не очень ясно что Вы хотели сказать :( И кого Вы имели в виду под "девачками"?

Поделиться сообщением

Два раза ездил на свиданки вслепую к девчонкам....

И стой и с другой встречался по 2 месяца......

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу