7мари7 197 Опубликовано 30 мая, 2012 добрый день.посоветуйте куда лучше поехать на машине с 3 -х летним ребенком-к какому морю?ваш опыт в этом вопросе.где останавливались?бронировать ли заранее место? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 30 мая, 2012 мы ездим, но у нас немного проще, у нас деревня за воронежем и получается что дорога занимает всего день. а так наверное тяжело, хотя знаю есть люди которые за сутки долетают. мы были в анапе там в принципе для детей вроде хорошо, но очень много народу( были под туапсе, место глухое) народу мало, но камни и сразу глубоко( были на азовском тоже в глухом месте там мелко и неплохо, но полное отсутствие цивилизации. место думаю лучше все таки забронировать, но это для верности, просто мест то много сдается, но искать что то с ребенком ... гиморно ИМХО. Щас много всяких сайтов где можно найти жилье и пообщаться по телефону с хозяевами. все три раза места бронировали заранее, никто нас не кинул, везде ждали, накладок не было. если какие то конкретные вопросы будут, то пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 30 мая, 2012 Мы были в Керчи. Пляж мелкий ракушник, мелко. Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Писала в соседней теме- повторюсь. Мы в прошлом году были на Азовском море в Голубицкой, с мужем вдвоем - нам очень понравилось. Нынче едем туда в конце июня на машине с детьми (2,5года и 9лет) и бабушкой в комплекте Море теплое, мелкое, пляж - мелкий ракушечник-песочек. Не очень развита инфраструктура, но все необходимое есть и для детей (аквапарк, дельфинарий, развлекухи на пляже), и для взрослых. И развлечения, и по быту все есть. Но село. Огромный плюс - нет огромного количества людей на пляже, по улицам мало машин, соответственно - морской воздух практически во всей красе, нет обилия светомузыки, диких воплей с дискотек и шансона по ночам (но сами дискотеки, конечно, есть, просто не на каждом углу), даже по ночам нестрашно шататься по улицам. В общем, спросите, что интересно - расскажу. Жилье бронировали заранее, но как правило, свободных мест много, на заборах вывески висят На сайтах просто можно наглядно по фоткам и условиям выбрать. Я на Кубань.ру искала. Мы были в Керчи. Пляж мелкий ракушник, мелко. Очень понравилось.Недалеко, кстати, только уже Украина Изменено 30 мая, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) а мы в прошлом году ездили вот сюда http://anapa-luxe.ru/gostevoj-dom-na-vinogradnoj-10-dzhemete/ место супер,персонал гостевого дома отличный,до моря рукой подать!!!отдохнули отлично!!!!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Аленка79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) спасибо за ответы.вот тоже планируем на азовское море. Ане4ка а вы на машине сколько примерно в пути были.на ночь останавливались?в голубицкой где останавливались? Изменено 30 мая, 2012 пользователем 7мари7 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Мы в прошлом году ездили на поезде, туда на машине в первый раз поедем. Но собираемся выезжать в ночь, на следующий день к вечеру будем, так рассчитали. Мы к родителям ездим почти 1300км, если ехать с детьми, то часов 15-16-17. Еще от погоды зависит, один раз на полпути такая гроза началась - дворники не справлялись. Два часа ливень пережидали на обочине. До Голубицкой 1500км, думаю часов за 18 управимся Останавливались в частном секторе, 3мин. ходьбы от моря, ели в кафе и столовках, сразу появились любимые и проверенные. Там много частных пансионатов со всеми удобствами и кормежкой. Нынче едем в другой дом, но расположение в том же районе, берем с собой мультиварку - детей в столовых кормить не буду. Вот здесь смотрите, очень много предложений на любой кошелек Мы жили здесь, а с детьми едем сюда. Выбирала из множества соображений, если надо - расскажу Забыла сказать: мы с мужем оба водители - меняемся по дороге. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 30 мая, 2012 мы тоже ездили с мультиваркой) Она наш лучший друг, пахала весь отпуск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение